返回首页
登录

CCF沈阳简介

CCF沈阳会员活动中心(简称:CCF沈阳)成立于2014年4月10日。

第一届(2014.4.10-2017.8.6)

主席:于戈

副主席:赵大哲、石祥滨

执行委员:张文国、王溪波、宋宝燕、马跃、张斌

秘书长:鲍玉斌

          第二届(2017.8.6-2020.6.14)

       主席:石祥滨

       副主席:鲍玉斌、宋宝燕

       执行委员:冯勇、刘天华、陶耀东、姚羽、于金刚 

      秘书长:范纯龙


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:范纯龙

Emali:zgr_mzd[at]163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF沈阳成功举办“智慧医疗”技术论坛

2020年10月22日下午,CCF沈阳分部借助CNCC 2020沈阳分会场平台成功举办了智慧医疗技术论坛。论坛执行主席由杨金柱教授(东北大学计算机学院常务副院长)和马建华教授(南方医科大学生物医学工程学院)担任。会议邀请了六位讲者

CCF沈阳成功举办智慧教育论坛

2020年10月22日下午,CCF沈阳分部借助CNCC 2020平台成功举办了智慧教育论坛。论坛执行主席由计算机类教指委委员,CCF常务理事,吉林大学计算机学院院长魏晓辉教授担任。会议邀请了七位讲者,包括中国计算机学会教育专委会常务委员施晓秋(温州大学)

CCF 沈阳成功举办“线上高校”的机遇与挑战论坛

疫情期间,线上教学已成为高校主流教学模式。高校教师结合自身课程特点,积极开展线上教学。和传统教学手段相比,线上教学灵活性强,手段更加丰富,但存在着与学生互动困难,课堂秩序不易控制等问题。CCF沈阳分部针对教师反馈问题,邀请四位嘉宾针对线上教学方法、经验...

CCF沈阳为马友营乡捐资捐物 助力脱贫攻坚

经过前期马友营乡以及驻村干部的充分对接和准备,11月15日,CCF沈阳执委和会员们携手省招考办的党员干部,一行风尘仆仆来到了​马友营乡初级中学开展扶贫捐赠活动,为初冬时节的蒙乡增添了一份温暖。

CCF沈阳分部成功举办走进沈阳国际软件园暨民企人才发展论坛

为进一步助力民企人才发展助推辽宁产业发展、践行CCF服务理念,2020年8月28日,CCF沈阳分部邀请辽宁省人力资源和社会保障厅二级巡视员李庆祝一行六人到沈阳国际软件园就企业在研发过程中所遇人才培养及民企职称评定问题进行调研,为民企发展寻找人才方向