返回首页
登录

CCF沈阳简介

CCF沈阳会员活动中心(简称:CCF沈阳)成立于2014年4月10日。

第一届(2014.4.10-2017.8.6)

主席:于戈

副主席:赵大哲、石祥滨

执行委员:张文国、王溪波、宋宝燕、马跃、张斌

秘书长:鲍玉斌

          第二届(2017.8.6-2020.6.14)

       主席:石祥滨

       副主席:鲍玉斌、宋宝燕

       执行委员:冯勇、刘天华、陶耀东、姚羽、于金刚 

      秘书长:范纯龙


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:范纯龙

Emali:zgr_mzd@163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF沈阳分部成功举办走进沈阳国际软件园暨民企人才发展论坛

为进一步助力民企人才发展助推辽宁产业发展、践行CCF服务理念,2020年8月28日,CCF沈阳分部邀请辽宁省人力资源和社会保障厅二级巡视员李庆祝一行六人到沈阳国际软件园就企业在研发过程中所遇人才培养及民企职称评定问题进行调研,为民企发展寻找人才方向

CCF沈阳成功举办换届选举大会

2020年6月14日上午,CCF沈阳换届大会在沈阳法库财湖宾馆成功举办。来自高等院校、科研院所、企事业单位的30余名CCF 沈阳新一届委员和会员代表以及 CCF沈阳办公室总监陈国威一起参加会议。 会议由吴国斌主持。首先由现任主席石祥滨对2018-2019届CCF沈阳的工作情况进行了...

CCF沈阳|成功举办CCF校企面对面——东北专场网络招聘会(春招)

2020年5月20日下午13:00-17:00由CCF主办,CCF沈阳承办,CCF大连与沈阳市产业转型升级促进中心及其他兄弟单位团体一起共同协办的“CCF校企面对面——东北专场网络招聘会(春招)”如期举行。本次招聘会采用线上交流的模式,以腾讯会议室作为直播平台,吸引来自企业、教师...

CCF沈阳|总结:2500余人参加非接触技术线上研讨会

CCF沈阳会员活动中心(简称:CCF沈阳)于3月29日,连同沈阳市产业转型升级促进中心及其他兄弟单位共同举办了“非接触技术及应用前景专题研讨会”。

CCF沈阳举办“辽宁省内工程教育专业认证评价体系与新工科建设”

CCF沈阳于2019年10月26日在渤海大学松山校区专家楼第一会议室成功举办了辽宁省内高校工程教育专业认证评价专题学术研讨会。