返回首页

CCF东莞简介

CCF东莞会员活动中心(简称:CCF东莞)成立于2020年11月28日。

 

第一届执委(2020.11.28-2022.09.24)

主席:袁华强

副主席:魏文红、季统凯

秘书长:乐中英

执委:牛熠、汤军、田立伟、张庆云、郗旻

监委主席:刘群锋

监委委员:聂华北、温婷婷

 

联系方式

秘书长:池素双

邮箱:40069627[at]qq.com

 

会员活动中心动态

More

CCF东莞走进广东科技学院 助力ICT人才培养

2024年5月22日下午,CCF东莞在广东科技学院(松山湖校区)联合华为公司举办了“CCF东莞走进广东科技学院华为ICT学院参观交流”主题活动。

CCF东莞携手东莞理工学院举办“人工智能与ChatGP...

2024年5月10日,中国计算机学会东莞会员活动中心​(CCF东莞)携手东莞理工学院,在东莞中学松山湖学校隆重举办了以“技术有爱,公益无界”为主题的“人工智能与ChatGPT技术公益培训”。此次活动不仅是对CCF全国公益日活动的积极响应,更是对东莞地区人工智能教育普及的...

CCF东莞分部走进广东医科大学共话“人工智能+医...

4月25日下午,中国计算机学会(CCF)东莞分部携手广东医科大学成功举办了一场以“人工智能+医工融合”为主题的交流活动。

CCF东莞走进华为参观交流

3月25日下午,中国计算机学会东莞分部(以下简称“CCF东莞”)联合东莞市信息技术联合会及华为技术有限公司在松山湖华为溪流背坡园区举办“东莞市高校信息技术智慧学堂二期”主题交流活动。

执行委员会

机构群二维码(请使用CCFLink APP 扫码加入群聊)

APP下载地址>>