返回首页
登录

CCF南京简介

CCF南京会员活动中心(简称:CCF南京)成立于2013年5月19日。在2015年、2016年的年底分部评估中,CCF南京两次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.5.19-2015.12.20)

主席:徐宝文(注:至2014年2月24日)

副主席:黄志球(注:自2014年2月24日开始担任主席)

执行委员:程 光 、吉根林、唐振民、许峰、杨献春

委员:曹玖 、 陈耿、刁兴春、冯茂岩 、郭超、韩忠愿、胡谷雨、胡光永、黄陈蓉、李畅、梁敬东 、刘海青、罗圣美、吕军、聂明、秦小麟 、孙力娟、孙星明、王群、汪晓刚、王旭东、杨剑、杨小健、杨种学、业宁、张功萱、张燕 、赵明生

第二届(2015.12.20-2018.7.15)

主席:黄志球

副主席:许峰、高阳

执行委员:张功萱、吉根林、董振江、程光、陈兵

秘书长:杨献春


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:孙涵

Email:sunhan[at]nuaa.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF南京分部走进百度无人驾驶示范区

2021年4月11日下午,CCF南京分部举办了“CCF南京会员活动--走进百度无人驾驶示范区”。

CCF南京分部走进云创大数据

2020年12月30日下午,CCF南京分部举办了“CCF南京会员活动·走进云创大数据”。该活动旨在加强高校与企业交流,推动高校科研成果转化与产业化,促进高校人才与企业需求对接。

CCF南京|钟山论坛研讨国产数据库腾飞之策

面对后疫情时代的科技机遇和挑战,探索中国的国产数据库的创新发展之路,实现跨越式发展迫切需要政产学研联盟创新。2020年8月15日,CCF南京钟山论坛上演一场线上和线下混合的重磅大戏——“开源国产数据库、产学研联盟创新”活动。

CCF南京|钟山论坛 热议软件可靠性

CCF南京于2020年8月13日首次以线上方式举办了主题为软件可靠性的钟山论坛。本次论坛是CCF南京分部针对高职教师和学生策划的,围绕软件质量和可靠性问题展开,邀请了活跃于该领域的专家学者分享和探讨他们最新的研究成果。

CCF南京预告:钟山论坛——开源国产数据库与产学研联盟创新

会议由CCF南京、CUUG、国产数据库和开源社区联盟以及各行业数据库专家共同策划组织,联合百家名企与百家高校,为高校应用型人才培养提供指导方向,联合企业走进高校,成立《开源数据库工作室》,免费授课,培养数据库人才,让学生能够高端、高薪、高起点就业。