返回首页
登录

CCF南京简介

CCF南京会员活动中心(简称:CCF南京)成立于2013年5月19日。在2015年、2016年的年底分部评估中,CCF南京两次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.5.19-2015.12.20)

主席:徐宝文(注:至2014年2月24日)

副主席:黄志球(注:自2014年2月24日开始担任主席)

执行委员:程 光 、吉根林、唐振民、许峰、杨献春

委员:曹玖 、 陈耿、刁兴春、冯茂岩 、郭超、韩忠愿、胡谷雨、胡光永、黄陈蓉、李畅、梁敬东 、刘海青、罗圣美、吕军、聂明、秦小麟 、孙力娟、孙星明、王群、汪晓刚、王旭东、杨剑、杨小健、杨种学、业宁、张功萱、张燕 、赵明生

第二届(2015.12.20-2018.7.15)

主席:黄志球

副主席:许峰、高阳

执行委员:张功萱、吉根林、董振江、程光、陈兵

秘书长:杨献春


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:孙涵

Email:sunhan[at]nuaa.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

预告丨CCF南京钟山大讲堂“大数据专业技术实战培训”

为了提升大数据领域学生和科研人员的技术实战水平,中国计算机学会定于2021年9月18日举办“大数据专业技术实战培训班”。

CCF南京 钟山论坛——网络与信息安全前沿技术研讨会顺利召开

CCF南京会员活动中心于2021年8月28日以线上方式举办了“钟山论坛——网络与信息安全前沿技术研讨会”,旨在更好的在疫情期间和暑假的后半程服务CCF会员、科研人员、在校师生,论坛免费开放。

预告CCF钟山论坛----网络与信息安全前沿技术研讨会

此次研讨会由CCF南京及南京航空航天大学主办,旨在共同分析探讨智能计算机网络、网络安全、智慧城市等相关领域的基础研究、最新成果、研究动态及发展趋势。希望通过此次研讨会能为相关领域科研人员提供学习和交流的平台。

CCF南京 钟山论坛——数据科学与软件工程前沿技术研讨会顺利召开

CCF南京会员活动中心于2021年8月15日以线上方式举办了“钟山论坛——数据科学与软件工程前沿技术研讨会”,旨在更好的在疫情期间和暑假的后半程服务CCF会员、科研人员、在校师生,论坛免费开放。

活动预告:钟山论坛——数据科学与软件工程前沿技术研讨会

2021年8月15日,数据科学与软件工程前沿技术研讨会由南京航空航天大学与中国计算机学会(CCF)南京分部主办,由南京航空航天大学计算机科学与技术学院承办。论坛邀请数据科学和软件工程研究领域知名专家学者探讨数据科学和软件工程领域最新进展及发展趋势。