返回首页
登录

CCF南京简介

CCF南京会员活动中心(简称:CCF南京)成立于2013年5月19日。在2015年、2016年的年底分部评估中,CCF南京两次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.5.19-2015.12.20)

主席:徐宝文(注:至2014年2月24日)

副主席:黄志球(注:自2014年2月24日开始担任主席)

执行委员:程 光 、吉根林、唐振民、许峰、杨献春

委员:曹玖 、 陈耿、刁兴春、冯茂岩 、郭超、韩忠愿、胡谷雨、胡光永、黄陈蓉、李畅、梁敬东 、刘海青、罗圣美、吕军、聂明、秦小麟 、孙力娟、孙星明、王群、汪晓刚、王旭东、杨剑、杨小健、杨种学、业宁、张功萱、张燕 、赵明生

第二届(2015.12.20-2018.7.15)

主席:黄志球

副主席:许峰、高阳

执行委员:张功萱、吉根林、董振江、程光、陈兵

秘书长:杨献春


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:孙涵

Email:sunhan[at]nuaa.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF南京钟山大讲堂-专业认证与人才培养线上会议成功召开

CCF南京于4月16日在线召开钟山大讲堂——专业认证与人才培养。特邀北京工业大学蒋宗礼教授、西安电子科技大学崔江涛教授两位专家就“学生中心、产出导向、持续改进”的工程教育专业认证核心理念进行深入研讨。来自长三角地区高校的教师代表300余人参加研讨会,CCF南京主...

预告丨CCF南京 钟山大讲堂——专业认证与人才培养

为进一步提升高校教师对工程教育专业认证的理解,推动计算机类专业建设,改善计算机类专业人才培养质量,将于2022年4月16日在线召开“CCF南京 钟山大讲堂—专业认证与人才培养”研讨会。

预告丨CCF南京 钟山论坛-网络与隐私安全前沿报告会

本次CCF钟山论坛——网络与隐私安全前沿报告会,旨在以“信息技术”为圆心,以网络和隐私安全前沿技术为半径,助力“信息技术+安全”的同心圆,瞄准世界科技前沿,探讨网络测量、大数据安全、区块链等前沿技术的挑战和趋势。

CCF南京钟山论坛:网络与信息安全前沿技术论坛系列报告-Ⅰ

2021年12月19日,由CCF南京分部、南京航空航天大学计算机科学与技术学院、西安电子科技大学网络与信息安全学院共同举办的“CCF南京钟山论坛-网络与信息安全前沿技术论坛系列报告-Ⅰ”在线上举行。

CCF南京 钟山论坛-网络与信息安全前沿技术论坛系列报告-Ⅰ

在信息技术快速发展的新时代,人工智能、群智计算、区块链等新兴技术蓬勃发展,为社会和科技的发展带来了无穷的机遇和巨大的挑战。