返回首页
登录

CCF南宁简介

CCF南宁会员活动中心(简称:CCF南宁)成立于2019年7月6日。

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:许嘉

邮箱:xujia[at]gxu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

广西自治区大数据发展局座谈活动

在数字经济发展蓬勃的当下,为促进大数据技术、校企合作、产学研合作多方面互动发展,2021年9月12日下午15:00,CCF秘书长唐卫清、CCF多个城市分部的代表和南宁本地校企代表共30多人应邀前往广西自治区大数据发展局并与大数据发展局党组成员、自治区信息中心主任周飞及大...

CCF南宁走进企业科技论坛

2021年8月10日下午,在南宁市研祥智谷会议室由CCF南宁、广西网络信息安全服务研究院、广西智慧城市研究会主办,广西深研孵化器有限公司承办的“走进研祥智谷,助力网络强国战略落地”活动。

CCF南宁|预告:CCF南宁走进企业科技论坛(8月10日)

走进研祥智谷,助力网络强国战略落地

CCF南宁走进广西民族大学

为推动企业与高校在人工智能相关方向的产教深度融合,构建良好的人才培养生态,中国计算机学会南宁一行20余人在主席秦董洪教授的带领下,于2021年6月26日(星期六)赴广西民族大学开展座谈交流。

预告CCF南宁走进广西民族大学——推动产教深度融合, 构建人才培

CCF南宁走进广西民族大学——推动产教深度融合, 构建人才培养生态