TF新闻

更多>

7月6日 TF137线下活动报名|AI时代的工程师

本次交流分享邀请了百度Comate、思码逸等研发效率工具领域的头部企业,以及一批使用这些工具的大型企业代表共同参与。会议将围绕大模型如何助力研发效率提升、工程师能力提升的策略与路径,以及未来工程师角色的演变等议题展开深入讨论。7月6日欢迎报名,并参与讨论。

企业架构引领数字化转型 | 6月6日TF135报名

本期会议邀请到了数据架构专家张宁、北京天润聚粮咨询服务有限公司执行董事总经理付晓岩、企业架构和应用架构领域专家王言、《精益数据方法论》作者史凯,分享各自在数字化转型和企业架构领域的深刻见解和实践经验。分享内容涵盖企业架构、业务架构、数据架构和应用架构...

大模型在工业智能中的应用场景探讨 | 6月2

本期会议邀请到来自中国科学技术大学的特任教授、达观数据有限公司的副总裁以及安徽容知日新科技股份有限公司的资深AI算法工程师一起深入探讨大模型在工业智能中的应用场景中的机会和挑战,并进一步了解技术突破点,以及相应的解决方案。6月2日,欢迎报名!

智能时代的前端:新生产力与新体验 | 5月23

2024年生成式AI技术深度发展,市场上的新应用、新思路不断出现,市场对前端技术也提出了新的要求。5月23日,TF133智能时代的前端:新生产力与新体验邀你一起讨论前端技术的新机遇与新挑战。

AI时代的云原生架构 | 5月16日 TF132报名

本期技术前线邀请新浪微博、汽车之家、字节跳动等技术专家,通过各自的典型场景案例,分享AI时代云原生架构方面的创新和实践经验。5月16日晚19点-至21点,欢迎报名!

TF执行委员单位