TF新闻

更多>

MBD颠覆传统设计与制造,全新启航 | TF56

5月10日,CCF TF56期来自不同领域的的资深专家围绕主题从不同层面分享了研究成果和行业最佳实践,现场交流气氛热烈。期待大家参与智能制造SIG今年接下来的另外三场活动,详情点击查阅。

2022CCF TF活动报名及回看速览

CCF TF 2022年度活动计划速看。本年度共计47场活动将在线上举行,为技术团队提供顶级交流平台,热点“技术前线”的全覆盖,满足不同层次工程师的需求。

2022年TF线上活动正式启动

日前,TF 2022年度活动计划已确定,共计47场活动将在线上举行,活动主题涉及不同技术方向,热点“技术前线”全覆盖,满足不同层次工程师的需求。每期活动定于周二或者周四晚上7:00-9:00在线举行,期待你的参与。

前端工程中,我们做了些什么?| TF55回顾

随着协同越来越多,工程化成为前端团队不可或缺的部分,由于前端的技术特点和团队角色与其它软件技术不同,前端工程也有一定的特色。本期活动围绕这些问题展开深入讨论,活动在线成功举办。

TF54回顾 | 大咖畅谈“工程师成长地图与卓

TF54《工程师成长地图与卓越研发组织打造》线上会议成功举办。会议邀请来自麦思博(msup)、快手、亚马逊和Agilean 4位重量级嘉宾,吸引众多观众参与。本次研讨会从工程师人才培养的实践干货和典型案例进行了深入探讨,并为参会者答疑解惑。

TF执行委员单位