TF新闻

更多>

数据洞察与数据驱动 | TF87回顾

,CCF TF 第87期活动“数据洞察与数据驱动”在线成功举行。数据科学SIG回顾视频可登录CCF数字图书馆上查看。

智能图谱赋能制造 | TF86回顾

12月13日,CCF TF86于线上成功举办,吸引了近2万名参会者观看直播。本期精彩内容回顾请点击查看。

2022年TF线上活动正式启动

日前,TF 2022年度活动计划已确定,共计47场活动将在线上举行,活动主题涉及不同技术方向,热点“技术前线”全覆盖,满足不同层次工程师的需求。每期活动定于周二或者周四晚上7:00-9:00在线举行,期待你的参与。

打造公路“头等舱”,智能座舱与交互革命进

12月8日,CCF TF第85期活动“打造公路头等舱——智能座舱与交互革命进行时”吸引了近百名行业内、外听众参与并互动,欢迎点击查看。

质量与效能 | TF84活动回顾

11月29日,CCF TF84“质量与效能”在线成功举办,就如何应对业务高速发展背景下质量与效能的平衡问题,以及有效提升的创新方法和实践,三位专家展开系统思考和探讨。

TF执行委员单位