返回首页
登录

CCF大连简介

CCF大连会员活动中心(简称:CCF大连)成立于2012年11月30日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.30-2015.6.14)

主席:潘成胜

副主席:谭国真、孙圣斌

执行委员:冯宇军、付先平、罗宁、汪祖民

第二届(2015.6.14-2018.8.9)

主 席:谭国真

副主席:汪祖民、柴永春

秘书长:吴迪

执行委员:冯宇军、吴迪、林正奎、李占兰、赵春明

第三届(2018.8.9-2020.8.30)

主席:汪祖民

副主席:于 红、朱晓涛

秘书长:王新年

执行委员:葛宏伟、南丽岚、祁瑞华、孙 伟、许小可

监督委员会主席:王星辉

监督委员会委员:吴永鹏、杨 力

第四届(2020.8.30-2022.11.6)

主席:于红 

副主席:王新年、张世强 

秘书长:齐恒 

执行委员:牟楠 石慧 孙亮 郑纯军 刘庆利 

监督委员会主席:汪祖民 

委员:王星辉 姚春龙 




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:王鹏飞

Email:wangpf@dlut.edu.cn


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF大连“智慧渔业发展新趋势”报告会成功举办

2022年11月26日上午,由CCF主办、CCF大连及大连海洋大学信息工程学院承办的CCF大连智慧海洋系列报告会之“智慧渔业发展新趋势”成功在线举办。

CCF大连智慧海洋系列报告会之智慧渔业发展新趋势活动预告

为抢抓新一轮东北振兴战略机遇,把握国家海洋经济战略和我国加快建设海洋强国的重要机遇,进一步发挥科技创新对海洋产业的赋能作用;进一步推动人工智能与海洋产业的深度融合。围绕智慧渔业发展最新趋势,本次报告会邀请了业内知名专家分享智慧渔业的学术与应用研究成果...

CCF大连新一届执委产生

2022年11月6日下午,CCF大连会员活动中心(以下简称“CCF大连”)举行了换届选举会议,换届筹备组组长刘继峰主持会议,共有三十余位来自高校、科研院所、企业的CCF大连委员和会员代表参会。

CCF大连庆CCF60周年特别活动:CCF历史印记暨校企协同助力大连数

为庆祝中国计算机学会(CCF)创建六十周年,CCF大连成立十周年,2022年6月15日,CCF大连以线上线下结合的方式,在大连良运大酒店举办了“CCF历史印记暨校企协同助力大连数字经济发展研讨会”。会议由CCF主办,CCF大连及大连海洋大学共同承办。CCF大连主席、大连海洋大...

CCF历史印记及校企协同助力大连数字经济发展研讨会(CCF大连庆祝

CCF历史印记及校企协同助力大连数字经济发展研讨会(CCF大连庆祝六十周年特别活动)由中国计算机学会(CCF)主办,中国计算机学会大连会员活动中心(CCF Dalian)及大连海洋大学承办,将于2022年6月15日,在大连良运大酒店举办。