返回首页
登录

CCF大连简介

CCF大连会员活动中心(简称:CCF大连)成立于2012年11月30日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.30-2015.6.14)

主席:潘成胜

副主席:谭国真、孙圣斌

执行委员:冯宇军、付先平、罗宁、汪祖民

第二届(2015.6.14-2018.8.9)

主 席:谭国真

副主席:汪祖民、柴永春

秘书长:吴迪

执行委员:冯宇军、吴迪、林正奎、李占兰、赵春明

第三届(2018.8.9-2020.8.30)

主席:汪祖民

副主席:于 红、朱晓涛

秘书长:王新年

执行委员:葛宏伟、南丽岚、祁瑞华、孙 伟、许小可

监督委员会主席:王星辉

监督委员会委员:吴永鹏、杨 力

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:齐恒

Email:hengqi[at]dlut.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

2022年度 Ritsumeikan University CCF Dalian国际学术交流研讨

由日本立命馆大学(Ritsumeikan University)及中国计算机学会大连分部(CCF Dalian)共同发起的国际学术交流研讨会,将于2022年3月24日在线举行。

“CCF大连观点交流会—企业创新如何做,校企如何协同创新?暨走

2021年12月29日晚18:30-20:00,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大连分部、亿达信息技术有限公司共同协办的2021年度“CCF大连观点交流会—企业创新如何做,校企如何协同创新?暨走进亿达信息技术有限公司”活动成功举办。

CCF 大连成功举办“CCF 大连助力青少年教育公益行——智能时代,

2021年12月26日,CCF 大连助力青少年教育公益行主题论坛在大连理工大学国际会议中心举行,来自产业界、科研机构、高校、中小学校的总裁、专家、学者以及中小学生代表及其父母参加了本次会议。

CCF大连观点交流会—“企业创新如何做,校企如何协同创新?” 暨

本次观点交流会活动由亿达信息技术有限公司与中国计算机学会(CCF)大连分部共同发起,旨在研讨本土企业如何来推动科技创新,高校与企业如何能更有效开展协同创新等内容,为搭建本地企业与高校的“产学研创”合作平台奠定基础。

CCF 大连助力青少年教育公益行——智能时代,青少年创新教育路在

人才建设是国家发展的源动力,教育是培养创新型人才的根本所在。当前,青少年教育看重成绩表现和知识的积累,创新能力、自主学习比较薄弱。为发挥CCF 促进科技进步、助力地方发展的宗旨,CCF 大连特组织此次论坛。