返回首页
登录

CCF上海简介

CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)成立于2013年6月28日。在2016年的年底分部评估中,CCF上海被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.28-2015.9.9)

主席:过敏意

副主席:周傲英、潘东

执行委员:王晓阳 、苗夺谦、张晓光、薛向阳、吴帆

第二届(2015.9.9-2017.6.14)

主席:王晓阳

副主席:谷大武、丁炯

执行委员:董笑菊、王新、丁炎、王长波、张晓光

秘书长:韩伟力


第三届(2017.6.14-2019.6.15)

主席:谷大武

副主席:王新、甘似禹

执行委员:束庆山、王长波、彭鑫、丁炎、曹健

秘书长:吴帆

监督委员会主席:董笑菊

监督委员会委员:戴伟辉、李建华




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:束庆山

Email:shuqingshan[at]mc2.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF上海成功举办 CCF浦江大讲堂 -“城市数字化转型高端论坛”

5月28日下午,由CCF主办,CCF上海分部联合宝山区高境镇、复旦大学软件学院、YOCSEF上海等单位承办的“城市数字化转型高端论坛”在高境镇成功举办,并同步在线直播。论坛由CCF上海监督委员会主席、复旦大学教授韩伟力主持,政产学研携手,共同研讨城市数字化转型的科学方...

CCF浦江大讲堂“城市数字化转型高端论坛”活动预告

CCF上海于2021年5月28日 (星期五) 13:30-17:00 在上海市宝山区高境路371号(高境镇社区文化活动中心)7楼举办CCF浦江大讲堂“城市数字化转型高端论坛”活动。

长三角青少年人工智能高峰论坛

为深入贯彻落实国务院《新一代人工智能发展规划》的有关精神及推进两化融合人才培养,CCF上海分部联合YOCSEF 上海、上海市黄浦区卢湾一中心小学、上海师范大学和澳门电脑学会联合举办《长三角青少年人工智能高峰论坛》,促进中小学人工智能教育普及一体化发展和信息专业...

CCF上海浦江大讲堂区块链与人工智能前沿技术论坛成功举办

2021年01月22日,CCF上海浦江大讲堂系列活动“区块链与人工智能前沿技术论坛”在上海市杨浦区复旦大学科技园报告厅举办。论坛邀请了来自学术界和企业界的专家学者,围绕人工智能和区块链的前沿技术与应用,开展广泛的学术交流与研讨。

CCF上海|浦江大讲堂之智慧教育前沿技术与应用论坛

2020年11月22日,CCF上海浦江大讲堂系列活动之“智慧教育前沿技术论坛”在华东师范大学中山北路校区成功举办。论坛采取线上线下同时进行,吸引了近百人参加。