返回首页
登录

CCF上海简介

CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)成立于2013年6月28日。在2016年的年底分部评估中,CCF上海被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.28-2015.9.9)

主席:过敏意

副主席:周傲英、潘东

执行委员:王晓阳 、苗夺谦、张晓光、薛向阳、吴帆

第二届(2015.9.9-2017.6.14)

主席:王晓阳

副主席:谷大武、丁炯

执行委员:董笑菊、王新、丁炎、王长波、张晓光

秘书长:韩伟力


第三届(2017.6.14-2019.6.15)

主席:谷大武

副主席:王新、甘似禹

执行委员:束庆山、王长波、彭鑫、丁炎、曹健

秘书长:吴帆

监督委员会主席:董笑菊

监督委员会委员:戴伟辉、李建华




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:束庆山

Email:shuqingshan@mc2.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF上海|预告:8月8日走进华为上海研究所

2020年8月8日,由CCF上海会员活动中心举办的上海技术开放日将于华为公司上海研究所举办。活动包含上午的智能计算论坛和下午的昇腾技术沙龙。欢迎CCF会员扫码报名。

CCF上海|成功举办浦江大讲堂系列活动--计算机前沿技术论坛

2020年5月,CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)举办了CCF浦江大讲堂系列活动--计算机前沿技术论坛。论坛由CCF主办,CCF上海和上海交通大学承办。此次浦江大讲堂分成三期通过网络举办,共邀请5位学术或企业界知名专家给予计算机前沿技术的分享。

CCF上海|成功举办CCF上海浦江大讲堂系列活动 --企业知识产权管理

5月29日下午,“CCF上海浦江大讲堂”新年线下首秀成功举办:中国计算机学会上海会员活动中心(简称:CCF上海)部与浦东国际人才发展中心在浦东国际人才港共同举办 “CCF上海浦江大讲堂系列活动——“企业知识产权管理目标与战略布局”研讨会,研讨会同时在线上直播。

CCF上海|成功举办CCF上海走进上海师范大学系列活动——“人工智

2020年5月26日下午,上海师范大学与中国计算机学会上海会员活动中心(简称:CCF上海)在上海师范大学会议中心3、4号会议室共同举办 “CCF上海走进上海师范大学——‘人工智能+教育’的智慧火花”学术交流与合作活动。

书香润心灵 | CCF 上海辰山读书会 暨第六次执委会(扩大)会议

为弘扬书香社会,促进会员交流,5月23日,由中国计算机学主办,上海分部承办的读书会于上海松江辰山植物园举办。这是今年疫情以来备受期待的第一场 CCF 线上线下结合的活动,也是首次创新采用户外多地连线对话交流的活动,并辅以线上直播,分享读书会现场给所有学会会员...