返回首页
登录

CCF西安简介

CCF西安会员活动中心(简称:CCF西安)成立于2013年1月12日。在2014年、2016年的年底分部评估中,CCF西安两次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.1.12-2015.3.21)

主席:周兴社

副主席:马建峰 、郑庆华

执行委员:房鼎益 、李永明、陈俊峰、郭永强、於志文

第二届(2015.3.21-2017.2.16)

主席:周兴社

副主席:马建峰 、郑庆华

执行委员:陈俊峰、陈晓江、段宗涛、郭永强、王闰生

第三届(2017.2.16-2020.7.18)

主席:郑庆华

副主席:苗启广 、於志文

执行委员:陈晓江、郭永强、宁静、王小明、王映辉




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:武越

Email:ywu[at]xidian.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

预告丨CCF西安----泛终端安全前沿技术研讨会

此次研讨会由CCF主办,CCF西安、OPPO终端安全实验室及西安交通大学承办,邀请了多位在相关领域取得突出学术成果的专家学者进行学术交流,旨在共同分析探讨智能泛终端安全、人工智能安全、网络空间安全等相关领域的基础研究、最新成果、研究动态及发展趋势。

CCF西安举办“人工智能技术应用研讨会”

7月3日下午2时30分,“CCF YOCSEF西安--人工智能技术应用研讨会”在西电北校区主楼二区319会议室正式召开,会议研讨问题聚焦于:人工智能技术应用的难点与关键点是什么,如何有效推进人工智能技术应用等问题。

首届恶劣环境图像智能处理技术前沿论坛成功举办

首届恶劣环境图像智能处理技术前沿论坛于 2021年6月19日在西安建国饭店学术会议中心长乐A报告厅举办。

CCF西安论坛 “一流科研团队是怎样炼成的”

由中国计算机学会(​CCF)主办,CCF西安协办,西安邮电大学和陕西省网络数据分析与智能处理重点实验室承办的CCF西安论坛,于2021年6月4日在西安邮电大学长安校区成功举办。CCF西安副主席郭斌教授和CCF西安委员陈彦萍教授共同担任本次论坛主席。

“CCF普适计算三十年高端论坛”在西北工业大学成功举办

2021年5月8日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF普适计算委员专业委员会、CCF西安、陕西省计算机学会、ACM西安分部和西北工业大学共同承办的“普适计算三十年高端论坛”于西安翱翔国际会议中心成功召开。