返回首页
登录

CCF西安简介

CCF西安会员活动中心(简称:CCF西安)成立于2013年1月12日。在2014年、2016年的年底分部评估中,CCF西安两次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.1.12-2015.3.21)

主席:周兴社

副主席:马建峰 、郑庆华

执行委员:房鼎益 、李永明、陈俊峰、郭永强、於志文

第二届(2015.3.21-2017.2.16)

主席:周兴社

副主席:马建峰 、郑庆华

执行委员:陈俊峰、陈晓江、段宗涛、郭永强、王闰生

第三届(2017.2.16-2020.7.18)

主席:郑庆华

副主席:苗启广 、於志文

执行委员:陈晓江、郭永强、宁静、王小明、王映辉




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:武越

Email:ywu[at]xidian.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

“同心战疫 云上学术”信息技术系列公益讲座之“智慧医疗与健康

由上海科技大学沈定刚教授、西安理工大学石争浩教授负责组织,中国计算机学会主板,CCF西安和中国科学院空天信息创新研究院联合承办的“同心战疫 云上学术”信息技术系列公益讲座之“智慧医疗与健康”主题活动于2022年1月10日晚上成功举行。

“同心战疫 云上学术”信息技术系列公益讲座之“图像处理”第二

由西安电子科技大学李云松、苗启广,西安理工大学石争浩三位教授牵头组织,陕西省计算机学会、CCF西安和中国科学院空天信息创新研究院联合主办的“同心战疫 云上学术”信息技术系列公益讲座之“图像处理”主题第二期、第三期活动分别于2022年1月7日晚和1月8日成功举办。

“同心战疫 云上学术”信息技术系列公益讲座之“计算艺术交叉”

由西北工业大学计算机学院郭斌教授倡议组织,​CCF西安和陕西省计算机学会、中国科学院空天信息创新研究院联合主办的“同心战疫 云上学术”信息技术系列公益讲座之“计算&艺术交叉”主题活动于2022年1月6日上午成功举行。

新年第一课,“同心战‘疫’,云上学术”系列公益学术讲座活动盛

面对近期西安新冠疫情肆虐的严峻形势,在省市和各同城高校的坚强领导下,师生众志成城、朋辈守望相助,充分展现了大学积极承担社会责任的使命担当和青年学子自强不息的精神风貌,生动演绎了伟大抗疫精神的长安故事。​‍

CCF西安举办“CCF西安2022年国家自然基金申报工作交流会”

2021年11月12日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF西安会员活动中心与西安工程大学承办的“CCF西安2022年度国家自然基金申报工作交流会”在西安工程大学金花校区科二楼803会议室顺利召开。