奖励动态

More >>>
2022年“CCF最高科学技术奖”评选结果公告

CCF奖励委员会决定授予中国人民大学王珊教授、新疆大学吾守尔·斯拉木教授2022年“CCF最高科学技术奖”,以表彰他们为中国计算机事业的发展做出的卓越贡献。

2022年“CCF夏培肃奖”评奖结果公告

CCF奖励委员会决定授予中国科学院计算机网络信息中心阎保平研究员、北京邮电大学杜军平教授2022年“CCF夏培肃奖”,以表彰她们为推动中国的计算机事业的发展做出的杰出贡献。

2022年“CCF杰出贡献奖”评奖结果公告

CCF奖励委员会决定授予阿里巴巴集团、清华大学杨士强教授2022年“CCF杰出贡献奖”,以表彰他们对CCF的杰出贡献。

2022年“CCF卓越服务奖”评奖结果公告

CCF奖励委员会决定授予北京师范大学黄华教授、浙江大学卜佳俊教授2022年“CCF卓越服务奖”,以表彰他们对CCF的重要贡献。

2022年“CCF杰出教育奖”评选结果公告

CCF奖励委员会决定授予上海交通大学俞勇教授、济南大学杨波教授2022年“CCF杰出教育奖”,以表彰他们为中国高等教育发展做出的突出贡献。

2022年“CCF优秀博士学位论文激励计划”评选结果公告

经评选,10篇博士学位论文入选2022年“CCF优秀博士学位论文激励计划”,4篇博士学位论文获得2022年“CCF优秀博士学位论文激励计划”提名。

2022年度“CCF优秀博士学位论文激励计划”初评结果公示

经形式审查,同行初评,遴选委员会确定17篇论文入围下一轮2022年度“CCF优秀博士学位论文激励计划”评选。现对入围论文予以公示。公示期从即日起至2022年12月12日16:00止。

2022年度“CCF王选奖”评选结果公告

CCF奖励委员会决定授予清华大学刘云浩教授、北京奥星贝斯科技有限公司首席科学家阳振坤博士2022年“CCF王选奖”,以表彰他们在计算机及相关领域里取得的显著学术成就和对社会的重要贡献。

2022年度“CCF科技成果奖”评选结果公告

CCF奖励委员会决定授予“大数据高时效处理基础理论与方法”项目、“情境觉知一致的飞行视景仿真关键技术及其应用”项目、“openGauss:企业级开源数据库系统”项目等30个项目2022年度CCF科技成果奖。

2022年度“CCF海外科技人物奖”评选结果公告

CCF奖励委员会决定授予蔡进一教授、吕自成教授2022年“CCF海外科技人物奖”,以表彰他们在计算机领域的卓越成就和为中国计算机事业所作出的贡献。

2022年度“CCF青年科技奖”评选结果公告

CCF奖励委员会决定授予电子科技大学申恒涛教授、南京大学卜磊教授、电子科技大学陈厅教授、上海交通大学傅洛伊副教授、清华大学李振华副教授、中国科学院计算技术研究所王颖副研究员2022年“CCF青年科技奖”,以表彰他们的突出成就和重要...

关于提名2022年度“CCF最高科学技术奖“候选人的通知

2022年度“CCF最高科学技术奖”候选人提名工作即日启动,该奖授予在计算机科学、技术和工程领域取得重大突破,成就卓著、贡献巨大的中国计算机资深科技工作者,不少于3位CCF理事、会士可联名提名。提名截止日期为11月25日。