返回首页
登录

CCF南昌简介

CCF南昌会员活动中心(简称:CCF南昌)成立于2018年4月2日。

第一届执委(2018.04.02-2020.08.15)

顾问:王明文

主席:赵军辉

副主席:杨勇、张国栋

秘书长:黄伟

执委:方玉明、李菁、郑巍、杨书新、刘小兰

监委主席:王玉皞

监委委员:殷志坚、彭琳



现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:徐子晨

Email:xuz@ncu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF南昌换届 方玉明当选新一届主席

2020年8月15日下午,CCF南昌举行了线上换届选举会议。CCF会员与分部工委副主任卜佳俊参加会议,CCF南昌首任主席赵军辉主持。江西财经大学方玉明教授当选新一届主席。

CCF南昌∣总结:信息技术在疫情防控中应用线上论坛

2020年4月1日,CCF南昌和CCF计算机应用专委会联合举承办了“信息技术在疫情防控中应用” 线上论坛,论坛向CCF会员免费开放,同时CCF会员享有提问优先权。

CCF南昌“人工智能-图像识别技术引领未来学术报告会”在江西科技

2019年11月30日,CCF南昌“人工智能-图像识别技术引领未来学术报告会”在江西科技师范大学枫林校区图书馆学术报告厅召开。会议特邀来自清华大学、上海交通大学、江西财经大学、华东交通大学、南昌航空大学的多位人工智能和图像识别领域的专家作专题报告,来自省内高校的...

CCF南昌“工程教育专业认证概述及工作实践报告” 在华东交通大学

2019年12月4日,CCF南昌“工程教育专业认证概述及工作实践报告”在华东交通大学信息工程学院大会议室召开。会议特邀北京交通大学杨世武教授做专题报告。

CCF南昌“智能辅助驾驶技术与系统交流论坛”在南昌大学召开

019年11月9日上午,CCF南昌“智能辅助驾驶技术与系统交流论坛”在南昌大学信息工程学院计算机科学与技术系会议室召开。论坛特邀来自南昌大学、深圳大学、杭州图论科技有限公司的多位人工智能、智能驾驶领域的专家作专题报告,来自省内高校的师生及相关企业的人员聆听了...