返回首页
登录

CCF昆明简介

CCF昆明会员活动中心(简称:CCF昆明)成立于2019年7月20日。

第一届执委(2019.07.20-2021.07.31)

主席:余正涛

副主席:潘文林、杨晴

秘书长:姜瑛

执委:梁志宏、陈昱、王乐东、申时凯、鲁绍坤

监委主席:代飞

监委委员:甘健侯、吴红刚 、佘玉梅

第二届执委(2021.07.31-至今)

主席:余正涛

副主席:潘文林、徐兵元

秘书长:姜瑛

执委:王玉见、王红斌、宋连珺、袁凌云、钱文华 

监委主席:代飞

监委委员:吴红刚 、袁国武


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:姜瑛

邮箱:jy_910[at]163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF 昆明:举办“云南省信息技术专家边疆行-走进镇雄”论坛

2021年9月11日​上午,中国计算机学会昆明分部在云南省昭通市镇雄县西南大学附属镇雄第一中学办公楼二楼会议室翰墨厅成功举办“云南省信息技术专家边疆行-走进镇雄”技术论坛。

CCF昆明|预告:【9月11日】“云南省信息技术专家边疆行-走进镇雄

本次活动邀请昆明高校、企业的信息技术专家、行业专家,围绕信息技术如何在新型区域教育中心建设中起到促进作用开展特别论坛。

CCF昆明完成换届工作,新一届执委会成员产生

2021年7月31日下午,CCF昆明在昆明理工大学云南省人工智能重点实验室举办了换届选举大会。本次会议由换届筹备工作组组长强振平教授主持,CCF会员与分部工委朱文利女士通过线上形式全程参加,CCF昆明上一届执委会的部分执委、本届委员和本地会员近四十人参加了换届选举大...

大数据与人工智能时代下的智慧生活是危机还是机遇?CCF昆明论坛

2021年6月11日下午14:00-16:30,CCF昆明会员活动中心(简称:CCF昆明)主办的“大数据与人工智能时代下的智慧生活是危机还是机遇?”线上线下论坛在昆明市五华区瑞和实验学校隆重举行。

“CCF昆明论坛:虚拟现实技术论坛”成功举办

2021年5月28日下午2:30-5:30,CCF昆明会员活动中心(简称:CCF昆明)和中国计算机学会虚拟现实与可视化技术专委会(简称:CCF-TCVRV)共同组织的“CCF昆明论坛:虚拟现实技术论坛”研讨会在昆明理工大学隆重举行。