返回首页
登录

CCF常州简介

CCF常州会员活动中心(简称:CCF常州)成立于2016年2月24日。

第一届(2016.2.24-2017.11.25)

主席:史国栋

副主席:李继奎、王洪元

执行委员:眭碧霞、吴访升、庄燕滨、叶飞跃、 范新南

秘书长:孙霓刚

第二届(2017.11.25-2020.8.30)

主席:史国栋

副主席:李继奎、吴访升

秘书长:孙霓刚

执行委员:童晶、吴春晖、王小刚、叶飞跃、吴啸

现任监督委员会

主席:李晓芳

委员:罗红梅、万建武


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:石林

Emal:sljpu@163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF常州换届 徐守坤当选新一届主席

2020年8月30日下午,CCF常州举行了线上换届选举会议。CCF会员与分部工委主任吴国斌博士参加会议并致辞。常州大学副校长徐守坤教授当选新一届主席。

CCF常州举行“人工智能,影响你我他”主题报告会

2018年12月9日,CCF常州 “人工智能,影响你我他”主题报告会在常州大学举行。南京大学杨俊锋教授、南京航空航天大学蒋建林教授分别做了《浅谈机器学习

CCF常州举行“计算机软件技能考证研讨会”

2018年11月20日, CCF常州“计算机软件技能考证研讨会”在常州信息职业技术学院顺利举行。来自常州科教城各所高校的十余名代表参加了此次活动。 本次活动旨在通过软件人才国际、国内技能培训、认证经验交流,进一步促进软件人才培养,提高学生各项软件技能水平。

CCF常州举行“数据至上,安全先行”主题活动

2018年9月29日, CCF常州 “数据至上,安全先行”主题活动在常州腾讯云基地钟楼运营中心顺利举行。数十家常州企业参加了此次活动,围绕“大数据安全”各自展开了深入浅出的论述。 近年来,全球范围内的大数据安全危机层出不穷,不论是对国家及企业,还是对广大消费者都...

2018第一届全国智能技术与服务学术论坛在江苏理工学院举行

2018年6月2-3日,由CCF常州分部支持的2018第一届全国智能技术与服务学术论坛在江苏理工学院图书馆北报告厅成功举行。来自中国人工智能学会、江苏省人工智能学会、CCF常州分部的11位专家,200多名代表参加了此次论坛。