返回首页
登录

CCF常州简介

CCF常州会员活动中心(简称:CCF常州)成立于2016年2月24日。

第一届(2016.2.24-2017.11.25)

主席:史国栋

副主席:李继奎、王洪元

执行委员:眭碧霞、吴访升、庄燕滨、叶飞跃、 范新南

秘书长:孙霓刚

第二届(2017.11.25-2020.8.30)

主席:史国栋

副主席:李继奎、吴访升

秘书长:孙霓刚

执行委员:童晶、吴春晖、王小刚、叶飞跃、吴啸

现任监督委员会

主席:李晓芳

委员:罗红梅、万建武


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:石林

Emal:sljpu[at]163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

复旦大学王晓阳教授作《智能化高性能异构数据处理》学术报告

2021年5月7日下午,复旦大学特聘教授、博士生导师王晓阳应邀到访CCF常州分部,并在常州大学文彬楼509作了题为《智能化高性能异构数据处理》的学术报告。多位高校师生代表和企业代表参加了此次报告会。

CCF常州召开2021年度首次执委和监督委工作会议

2021年3月14日下午,CCF常州分部在常州大学召开2021年度首次执委与监督委全体工作会议。本次会议共有三个主题

第一届计算机视觉青年学者论坛(CVYSF)在常州大学举办

2021年1月10日,第一届计算机视觉青年学者论坛在常州举行。本届论坛主题为“智聚常州,群策群力,共同发展”,论坛采用线上线下同步的方式进行。CCF常州分部主席、常州大学副校长徐守坤教授出席论坛并致开幕辞,论坛由CCF常州执委梁久祯教授主持。

CCF常州走进常州工业职业技术学院

2020年11月13日,CCF常州邀请东南大学网络空间安全学院副院长曹玖新教授、江苏理工学院计算机工程学院院长范洪辉教授来到常州工业职业技术学院,为学子们带来了精彩的知识讲座。

CCF常州走进天目湖先进储能技术研究院暨常州工业职业技术学院“

2020年10月16日下午,CCF常州来到了天目湖先进储能技术研究院。CCF常州分部副主席、常州工业职业技术学院科技处负责人朱宇光、副处长袁飞及相关专业博士一行12人参加了此次活动。