返回首页
登录

CCF石家庄简介

CCF石家庄会员活动中心(简称:CCF石家庄)成立于2016年12月11日。截至2016年底,CCF石家庄实际有效会员数200名。


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:忽丽莎

Emali: lishahu1986[at]163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF@U第893场:尹义龙走进石家庄职业技术学院

2022年12月2日下午,由CCF主办,CCF石家庄会员活动中心承办,河北新龙科技集团股份有限公司协办的CCF走进高校活动,第893场CCF走进高校---石家庄职业技术学院。

CCF@U第891场:陈钟走进河北工程技术学院

2022年11月29日下午,由CCF主办,CCF石家庄会员活动中心承办,河北新龙科技集团股份有限公司协办的CCF走进高校活动,第891场CCF走进高校---河北工程技术学院。

CCF石家庄丨燕赵论坛:局部泛化视角下的机器学习

CCF石家庄会员活动中心(简称:CCF石家庄)于11月18日举办燕赵论坛。本次论坛的主题是机器学习,采取线上的方式,邀请了深圳大学王熙照教授,其报告题目为“局部泛化视角下的机器学习”;论坛由CCF石家庄分部执委、河北师范大学王静红教授主持。论坛向CCF会员免费开放,...

石家庄丨燕赵论坛预告:11月18日 局部泛化视角下的机器学习

泛化能力是有监督学习最关键的性能指标,几乎所有的学习算法都是围绕着提高模型的泛化性能设计的。报告回顾了有监督学习关于泛化能力建模的部分基本范式,指出了泛化能力建模的一些瓶颈问题,重点介绍了局部泛化视角下的机器学习建模及相应的理论分析和算法设计。

CCF石家庄∣召开2022年底工作会议

​2022年11月12日,CCF石家庄会员活动中心(以下简称:CCF石家庄)在腾讯会议平台召开了2022年底执行委员会与监督委员会全体工作会议。