返回首页
登录

CCF石家庄简介

CCF石家庄会员活动中心(简称:CCF石家庄)成立于2016年12月11日。截至2016年底,CCF石家庄实际有效会员数200名。


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:忽丽莎

Emali: lishahu1986[at]163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF石家庄丨燕赵论坛:智能软件

2021年5月14日下午,由河北科技大学和中国计算机学会石家庄分部共同承办的以“智能软件”为主题的燕赵论坛活动在河北科技大学澳联大信息工程学院204学术报告厅举行,本次学术论坛特邀东南大学李必信教授、北京理工大学刘辉教授和东北大学王莹副教授做相关学术报告。

CCF石家庄丨预告:智能化软件

随着深度学习的发展,智能化软件技术发展越来越快。本次报告邀请了东南大学李必信教授、北京理工大学刘辉教授、东北大学王莹副教授带来智能化软件相关的技术报告。本报告为石家庄分部高校师生普及智能化软件相关技术,简介相关领域现状、进展及挑战。

CCF石家庄会员代表赴中邦飞巴有限公司合作交流

2021年3月26日下午,CCF石家庄分部主席王素贞、秘书长忽丽莎和分部会员代表赴互联网企业中邦飞巴有限公司进行合作交流。石家庄市企业家协会服务中心主任王文娟、中邦飞巴董事长张敬,总经理冯英华参加了此次交流会议。

CCF石家庄举办燕赵论坛:大数据技术及应用

CCF石家庄会员活动中心(简称:CCF石家庄)于3月24日举办燕赵论坛。本次论坛的主题是大数据技术及应用,邀请了北京法海风控CTO李建锋先生,其报告题目为“大数据在金融风控中的应用”;论坛由CCF石家庄分部执委、石家庄铁道大学王正友教授主持。论坛向CCF会员免费开放,...

CCF石家庄分部与YOCSEF保定分论坛共同举办合作交流会

2021年3月21日,CCF石家庄分部主席王素贞、副主席程煜、秘书长忽丽莎、执行委员王静红与监督委员孙洁丽等一行5人参加了CCF石家庄分部与CCF YOCSEF保定分论坛共同举办的合作交流会。保定分论坛候任主席赵振兵,与杨克林、杨会波、杨晓晖、何志强、鲁斌等数位AC委员一同参...