返回首页
登录

CCF石家庄简介

CCF石家庄会员活动中心(简称:CCF石家庄)成立于2016年12月11日。截至2016年底,CCF石家庄实际有效会员数200名。


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

  • 郑丽娟

    石家庄铁道大学

委员

  • 孙洁丽

    河北经贸大学

  • 谢家立

    石家庄理工职业学院 

联系方式

秘书长:忽丽莎

Emali: lishahu1986@163.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF石家庄召开执委会议 部署推进下一步工作

2020年9月26日,CCF石家庄分部召开全体执行委员会与监督委员会工作会议。会议传达了CCF分部主席工作会议(青岛)的精神、部署了本年度分部的会员发展目标和任务分配、以及推进下半年分部活动计划落实工作。

CCF石家庄举办“测试驱动的智能软件修复报告”研讨会

2020年9月17日下午,“测试驱动的智能软件修复报告”研讨会在腾讯会议举办。本次活动由河北科技大学协办,河北科技大学信息科学与工程学院院长周万珍教授主持。

【9月17日】石家庄活动预告:测试驱动的智能化软件修复

测试驱动开发是现代软件开发流程的重要思想,通过测试来引导开发流程,具有较高的实践性,为智能化的软件修复提供了基础。本次活动邀请武汉大学玄跻峰教授,简介测试驱动相关领域现状、进展及挑战。

“智能制造新模式与新技术”研讨会成功举办

2020年7月22日下午,CCF石家庄本年度首场专题学术报告采用线上与线下结合的方式成功举办,三个分会场和线上收看共100余人参加了此次活动。

CCF石家庄成功举办换届选举大会

2020年6月21日,CCF石家庄成功举办了换届选举大会。由于疫情原因,选举过程在线上进行。来自高等院校、科研院所、企事业单位的40余名CCF石家庄新一届委员和会员代表参会。CCF会员与分部工作委员会主任吴国斌博士致辞,CCF会员部张健参加会议,会议由石家庄铁道大学教授...