返回首页
登录

CCF无锡简介

CCF无锡会员活动中心(简称:CCF无锡)成立于2014年4月26日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2014.4.26-2016.12.18)    

主席:朱平

副主席:吴小俊

执行委员:梁久祯、 卢惠林、王继良、许立超

第二届(2016.12.18-2019.4.13)    

主席:漆锋滨(待批准)

副主席:陆松、吴兰

秘书长:卢惠林

执委:卢惠林、朱平、张鹏、杨丽、许秋飞、黄赟

监督委员会主席:柴志雷

委员:刘杰、华杰


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:卢惠林

Emali: luhuilin62@126.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

2020年无锡市智能制造园区行活动举办

2020年无锡市智能制造园区行活动于2020年8月28日在无锡锡州花园酒店隆重举行。

CCF无锡第三届太湖杯掼蛋大赛圆满结束

CCF无锡于2020年8月22日在环境优雅的太湖明园茶膳坊举行了第三届太湖杯掼蛋大赛。会员们济济一堂,即切磋了牌技,又增进了感情,活动受到了大家的一致好评。

CCF无锡执委成功组织党员日读书活动

2020年7月5日,CCF无锡执委们齐聚一堂,组织了党员日读书活动。 此次活动是由代理主席柴志雷主持,执委们共同分享了由分部秘书长卢惠林老师推荐的俄罗斯特里尔所著《毛泽东传》,该书是西方数百种毛泽东传中的最被推崇、最畅销的作品之一,对毛泽东同志的解读视角和以往...

CCF无锡参加中国计算机学会业务总部和学术交流中心奠基典礼

2020年7月5日,CCF无锡执委一行8人来到苏州相城,荣幸地参加了中国计算机学会业务总部和学术交流中心奠基典礼,共同见证了学会这个具有历史纪念意义的重要时刻,典礼结束大家激动和梅宏理事长,杜子德秘书长,南京,苏州分部的会员们一起进行了合影留念。

CCF无锡成功举办2019年度总结和表彰大会

CCF无锡于2020年5月24日以在线会议的形式成功举办2019年度总结和表彰大会。此次会议采用线上会议的形式,共有106名会员参与,CCF副秘书长唐卫清,CCF苏州秘书长王涛出席了本次会议。 本次会议由CCF无锡秘书长卢惠林主持,议程分为主题报告和总结表彰两部分。首先,无锡...