返回首页
登录

CCF成都简介

CCF成都会员活动中心(简称:CCF成都)成立于2013年6月15日下午。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.15-2015.9.8)

主席:周激流

副主席:王俊峰、周世杰

执行委员:王玲、杨燕、何嘉、杨红雨

第二届(2015.9.9-2018.7.8)

主席:章毅 

副主席:何嘉、周世杰

执行委员:赵刚、王宇、李天瑞、何明星、傅彦

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:彭舰

Email:jianpeng[at]scu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF成都换届结束,新一届执委会成员产生!

2021年7月24日,CCF成都会员活动中心在成都市祥宇宾馆召开了分部换届大会。大会由原 CCF 成都分部主席、换届筹备组组长曾兵主持,筹备组其他3位成员负责计票、唱票和监票工作,CCF秘书长唐卫清全程指导并见证此次成都分部换届。

CCF成都 | 线上学术报告会总结:大数据智能的挑战与解决方案

此次学术报告会由CCF成都分部通过腾讯会议线上举办,邀请了CCF成都分部副主席李天瑞教授介绍大数据智能领域知识和发展挑战。李天瑞教授分享了他们团队近期在大数据智能方面的最新进展,结合具体模型、案例对大数据智能的各方面挑战进行了讲解,提出了解决方案,分析了大...

2020年成都分部年会顺利召开-专家齐聚共话未来

2020年11月29日,2020年CCF成都分部年会暨信息创新技术论坛在成都市武侯区祥宇宾馆召开。

CCF成都∣成功召开分部执委扩大会议

2020年10月18日下午,CCF成都执委扩大会议在成都祥宇宾馆召开,参加会议的有分部主席曾兵,副主席李天瑞、徐震,秘书长彭舰,执委唐聃、刘忠慧、李德龙、李庆、屈红艳,监督委员会主席谭颖和部分成都分部会员,并邀请了相关高校、行业协会及企业代表参加。

CCF成都 | 成功举办线上线下混合式金课建设研讨会

9月17日,CCF成都组织的活动--线上线下混合式金课建设研讨会在西南石油大学明理楼B306举行。为了满足非本校CCF会员参会的需要,本次研讨会同时开设了校外CCF会员线上会议室。