CCF招聘

CCF(中国计算机学会)是计算技术领域专业学术社团(NGO),在全国数以万计的社团中,CCF以其专业性、开放性、完善的治理架构及与国际接轨的NGO运营模式独树一帜,在国内外计算领域有很强的学术影响力并享有很高的知名度。目前,CCF付费会员已达8.0万,遍布全国。主流高校、科研机构和知名IT企业都是CCF的成员。CCF有众多的品牌服务产品,有8000余名专业人士参加的年度旗舰会议——中国计算机大会(CNCC)就是其中之一。

CCF需要更多有志于在NGO发展的专业人士共同助力计算机领域发展。在CCF工作,有充分发挥自己智慧和特长的空间,拥有策划、组织、拓展、编撰等特长的人才均是学会需要的。我们对从事学会工作的专职人员提供优厚的报酬,多元化的培训机制和出国学习等提升能力的机会。重要的是,通过在学会工作,可以实现在非营利机构为专业人士服务的愿望,进而实现人生的理想。

特别关注:

招聘岗位:CCF苏州公司执行总经理 | CCF业务总部&学术交流中心 点击了解详情


其它热招岗位

招聘岗位:活动策划和执行(工作地点:北京或苏州)

招聘人数:北京1人,苏州多人

岗位职责:

1、 活动推广、宣传;

2、 活动策划、实施及会务支持;

3、 合作渠道的开发和维护。

任职资格要求:

1、 大学本科及以上学历,985或211院校优先;

2、 具备较高的语言表达能力、文字表达能力和团队合作能力;

3、 具有较强逻辑思维能力,熟悉office办公软件;

4、 具备一定的计算机、财务、英文知识;

5、 认可学会文化,愿意在学会长期发展。


招聘岗位:CCF业务总部会员成果转化中心(孵化器)负责人(工作地点:苏州

招聘人数:1人

岗位职责:

1、 建立健全孵化器运营平台;构建孵化器服务体系;

2、 孵化器品牌建设与推广;

3、 与政府相关部门沟通,组织项目申报及相关政策协调;

4、 整合孵化器各企业的优势资源,促进企业优势资源的共享;

5、 为入孵企业提供高附加值的服务

6、 协助入驻企业注册及后续管理和服务;

7、 孵化器相关资料的统计与上报工作。

任职要求:

1、 本科及以上学历,专业不限,有良好的外语能力者优先考虑;

2、 具有科技园或孵化器筹建、运营管理、企业培育等工作经验或相关经验;

3、 熟悉孵化器相关法规和政府相关主管部门,擅长与政府接洽、谈判;

4、 具备良好的沟通及现场问题解决能力;

5、 执行力强,能承受较大的工作压力。


招聘岗位:CCF苏州会员创新服务中心主任(工作地点:苏州)

招聘人数:1人

为汇集苏州及长三角地带、链接学术及产业优势资源,CCF以苏州会员创新服务中心为枢纽,为区域内企业提供专业化服务。因业务发展需要,现面向社会公开招聘苏州会员创新服务中心主任。

岗位职责:

1、 结合业务发展目标,制定运营方案并落地;

2、 拓展合作渠道,发展企业会员;

3、 挖掘企业会员需求,提供专业化服务,实现有效留存和活跃。

任职要求:

1、 本科及以上学历,3年以上活动策划与运营经验;

2、 有经营意识和业务拓展能力,能精准把握企业会员需求;

3、 具备独立策划能力,思路清晰,逻辑性强;

4、 具有较强地沟通与协调能力,抗压能力。


如果你对NGO工作怀有热忱,对创新充满激情,对未知领域充满好奇,欢迎填写《中国计算机学会专职人员申请表》(非应届毕业生填写)发送至hr@ccf.org.cn.