返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

预告丨CCF合肥2022年度新研究生导航活动

CCF合肥将于2022年9月25日(周日)开展 “CCF合肥为新研究生导航活动”,本期活动由CCF合肥承办,已连续举办九届。

CCF石家庄丨燕赵论坛预告:10月17日 基于元学习的增量少样本分类方法

元学习,又称“学会学习”(Learning to learn), 即利用以往的知识经验来指导新任务的学习,使网络具备学会学习的能力,是解决小样本问题(Few-shot Learning)常用的方法。

CCF乌鲁木齐NOI教师学习交流及培训活动(第四期)成功举办

2022年9月14日,CCF乌鲁木齐通过线上直播的方式成功组织并举办了CCF乌鲁木齐NOI教师学习交流及培训活动(第四期)。本次活动由中国计算机学会(简称CCF)主办,CCF乌鲁木齐、新疆维吾尔自治区NOI竞赛委员会承办,新疆大学信息科学与工程学院协办。

CCF杭州走进浙大附中科普活动圆满完成

8月18日上午,CCF杭州与CCF科普工委联合组织的“CCF走进中小学科普系列讲座”,在浙江大学附属中学玉泉校区举办。

喜迎二十大科普向未来 CCF郑州成功举办“神秘的量子计算”科普报告会

喜迎二十大,科普向未来。值此“全国科普日”活动期间,CCF郑州于2022年9月17日在河南科技园区成功举办《爱(AI)科普:神秘的量子计算》(活动编号:CCF-22-ChZZ-6N)报告会。分别从学术界和企业界,围绕量子计算概念、量子计算和经典计算机间区别、量子纠缠、量子计算...

CCF会员活动中心主席风采

More>

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在37个城市建有分部,每年累计活动次数超过数百场,会员都可以免费参加。

CCF会员活动中心

CCF会员活动中心预告

More>