返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

CCF上海语言智能学术论坛顺利举办

2023年1月8日下午在上海人工智能实验室举办了主题为“ChatGPT:突破、争议与实现”的特别技术论坛。本次论坛邀请了AI各分支领域尤其是自然语言处理领域的40多位知名学者聚焦ChatGPT相关技术,来思辨其取得的突破和存在的争议,并探讨如何共建国内的ChatGPT,缩小国内外...

力推产学研对接,中国计算机学会与靖江联合举办科技创业优秀项目推介活动

为推动新兴产业融合集群发展,链接更多资源,1月12日下午,中国计算机学会与靖江联合举办科技创业优秀项目推介活动。

CCF合肥2023年度执委会第一次扩大会议召开

1月9日,中国计算机学会合肥会员活动中心(以下简称“CCF合肥”)2023年度执委会第一次扩大会议在合肥综合性国家科学中心人工智能研究院召开。CCF合肥执委及部分委员出席本次会议。

CCF南昌走进江西理工大学-国家自科基金申请经验交流会

2023年1月13日,中国计算机学会南昌分部“CCF走进高校”活动在江西理工大学成功开展。本次会议由CCF主办、CCF南昌和江西理工大学信息工程学院联合承办。中国计算机学会南昌会员活动中心主席方玉明教授作为此次会议的主讲人,参加会议的有江西理工大学信息工程学院杨书新...

聚智聚力 CCF合肥双创论坛圆满举行

1月9日,由中国计算机学会主办,CCF合肥、科大硅谷服务平台公司承办,中国科技大学、清博智能协办的CCF合肥双创论坛顺利举办。

CCF会员活动中心主席风采

More>

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在37个城市建有分部,每年累计活动次数超过数百场,会员都可以免费参加。

CCF会员活动中心

CCF会员活动中心风采展示

More>