返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

CCF广州龙年新春团拜联欢活动

龙年新春伊始,CCF广州秉承着为会员服务的理念,举办CCF广州新春会员团拜联欢活动。

CCF广州成功召开2024新春工作会议

中国计算机学会广州会员活动中心(下文简称CCF广州)2024新春工作会议暨CCF走进广州人工智能公共算力中心活动于2024年2月21日在广州数字科技集团广州人工智能公共算力中心成功举办。

Sora开启新时代,通用人工智能生态发展研讨会

2024年火爆的Sora作为一款文生视频工具,它不仅仅是一种技术,更是一种革命性的创新。Sora的发布标志着人工智能领域迈向了一个新的里程碑,也预示着通用人工智能时代的到来。本期活动从Sora切入,展开介绍人工智能的新趋势和新应用,对前沿技术如何融合、如何赋能科技变...

CCF合肥执委扩大会议

CCF第十三届理事会会议精神学习 CCF合肥换届工作讨论

CCF上海获2023年度会员发展优秀奖

2024年1月27日,2023CCF颁奖大会暨理事长就职典礼在北京召开,CCF上海获2023年度会员发展优秀奖。在多方努力下,CCF上海于2023年底的专业会员数超过了3000人。

CCF会员活动中心主席风采