返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

CCF广州会员活动中心举办珠江论坛-视觉计算国际学术论坛

中国计算机学会(CCF)广州会员活动中心于2021年7月28日通过线上会议的形式成功举办了珠江论坛之视觉计算国际学术论坛。

编程,触摸未来:CCF宁波举办2021宁波市计算机教育大会

7月24日,以“编程,触摸未来”为主题的2021宁波市计算机教育大会在宁波富邦大酒店隆重举行,中国工程院院士郑纬民和俞勇、符水波、李锋、李怡雯等十余位国内计算机教育领域的顶尖专家带来了精彩的报告和分享,为宁波市计算机教育事业建言献策。

CCF大连成功举办“人工智能与智慧海洋高峰论坛”

7月23日,CCF和大连海事大学共同主办、CCF大连承办的“人工智能与智慧海洋高峰论坛”在大连世博广场举行,本次峰会是2021中国国际数字和软件服务交易会7场高峰论坛之一,来自全国各地的近200名各界代表参加了峰会,CCF大连主席、大连海洋大学教授于红和大连海事大学教授...

庆建党百年,CCF合肥走进大别山 ——百年党史与百年信息技术发展史学习活动举行

7月23日下午,由中国计算机学会(以下简称:CCF)主办,CCF合肥与皖西学院电子与信息工程学院联合承办,安徽金寨职业技术学校、金寨县团委协办的“CCF合肥走进大别山--百年党史与百年信息技术发展史学习活动”在金寨干部学院成隆重举行。

“CCF合肥庐州论坛——智慧建筑研讨会”线上召开

2021年7月17日,由中国计算机学会主办,CCF合肥承办,智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室、安徽建筑大学电子与信息工程学院、合肥综合性国家科学中心人工智能研究院联合协办的“CCF合肥庐州论坛:智慧建筑研讨会”活动在线上如期举行。

CCF分部主席风采

More>

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在33个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

More>