返回首页
登录

CCF武汉简介

CCF武汉会员活动中心(简称:CCF武汉)成立2012年11月24日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.24-2015.4.29)

主席:何炎祥

副主席:金海、彭智勇

执行委员:吴余龙、李智勇、钟珞

第二届(2015.4.29-2017.3.25)

主席:彭智勇

副主席:李智勇、廖小飞

执行委员:何炎祥、李瑞轩、吴余龙、熊盛武、顾进广

秘书长:吴黎兵

第三届(2017.3.25-2020.8.13)

执行委员会

主席:李智勇

副主席:李瑞轩、吴黎兵

执行委员:彭骏、王春枝、熊盛武、彭智勇、

秘书长:宋伟

监督委员会

委员:彭敏、肖春霞


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:华强胜

Email:qshua@hust.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

​网络新技术学术报告会在武汉大学召开

2020年12月20日,网络新技术学术报告会在武汉大学召开。武汉分部众多会员和相关师生参加了本次报告会。

CCF苏州举办自然语言与认知智能峰会

2020年12月5日CCF苏州举办自然语言与认知智能峰会(线上会议)。本次峰会采用线上方式,是CCF苏州金鸡报晓,从研究到产业系列活动之一,是自然语言方向的一次盛会,来自全球的高校界,科研界,产业界代表在线上对未来趋势展开了深入讨论,对产学研的对接,产业的发展捉...

CCF武汉举办优秀博士生论坛

2020年12月18-19日,CCF武汉在华中师范大学举办优秀博士生论坛,湖北省计算机学术交流年会同期举行。来自湖北省内外的计算机领域的专家学者、学会理事、会员代表和师生代表等近200人参加了会议。

CCF武汉分部发展规划会议圆满举行

2020年9月7日,CCF武汉分部发展规划会议在精伦电子股份有限公司隆重举行,共有30多位来自高校、科研院所、企业的CCF武汉委员和会员代表参会。

CCF武汉换届 熊盛武当选新一届主席

2020年8月13日下午,CCF武汉举行了线上换届选举会议。CCF副理事长金海全程主持会议,CCF会员与分部工委副主任卜佳俊参加会议并致辞。武汉理工大学熊盛武当选新一届主席。