返回首页
登录

CCF武汉简介

CCF武汉会员活动中心(简称:CCF武汉)成立2012年11月24日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.24-2015.4.29)

主席:何炎祥

副主席:金海、彭智勇

执行委员:吴余龙、李智勇、钟珞

第二届(2015.4.29-2017.3.25)

主席:彭智勇

副主席:李智勇、廖小飞

执行委员:何炎祥、李瑞轩、吴余龙、熊盛武、顾进广

秘书长:吴黎兵

第三届(2017.3.25-2020.8.13)

执行委员会

主席:李智勇

副主席:李瑞轩、吴黎兵

执行委员:彭骏、王春枝、熊盛武、彭智勇、

秘书长:宋伟

监督委员会

委员:彭敏、肖春霞


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:华强胜

Email:qshua[at]hust.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

预告丨WEB3.0时代医学科研合作与数据共享机制研讨会

本次研讨会以主题报告和主题讨论两种方式探讨新环境医学科研合作的机遇与挑战,包括但不限于:它是否会促进不同医疗机构/团体的科研合作?是否会加快药物研发进度?是否会为制定共识指南提供新的技术途径与工具?电子病历数据与最新医学研究成果深度融合与语义分析技术...

CCF武汉举办“网络新技术”线上学术报告会

2022年9月5日晚,在教师节、中秋节即将来临之际,由中国计算机学会主办,CCF武汉会员活动中心和网络与数据通信专委承办的“网络新技术”学术报告会在线上顺利召开。

算力新高 数创未来 武汉高性能计算大会2022成功举办

2022年7月29日,由中国计算机学会武汉会员活动中心与华为技术有限公司联合主办,武汉长江计算科技有限公司和长江鲲鹏生态创新中心联办的武汉高性能计算大会顺利召开。大会以“算力新高,数创未来”为主题,旨在通过聚合高性能计算生态,传递高性能计算的行业应用创新和...

CCF 60周年暨CCF武汉10周年庆典座谈会甲子华诞,十年传承

为庆祝中国计算机学会(CCF)创建 60周年暨武汉会员活动中心创建10周年,CCF武汉会员活动中心联合CCF YOCSEF武汉于2022年7月30日在武汉理工大学计算机与人工智能学院举办了一场主题为“甲子华诞,十年传承”的座谈会。

预告-CCF武汉 武汉高性能计算大会2022将于7月29日召开

本次大会将邀请业界大咖分享高性能计算产业的前沿趋势、洞察以及产业进展,展示最新的产业成果和应用实践。同时,将会重磅推出基于鲲鹏的高性能计算产品与解决方案、生态发展计划等。