返回首页
登录

CCF武汉简介

CCF武汉会员活动中心(简称:CCF武汉)成立2012年11月24日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.24-2015.4.29)

主席:何炎祥

副主席:金海、彭智勇

执行委员:吴余龙、李智勇、钟珞

第二届(2015.4.29-2017.3.25)

主席:彭智勇

副主席:李智勇、廖小飞

执行委员:何炎祥、李瑞轩、吴余龙、熊盛武、顾进广

秘书长:吴黎兵

第三届(2017.3.25-2020.8.13)

执行委员会

主席:李智勇

副主席:李瑞轩、吴黎兵

执行委员:彭骏、王春枝、熊盛武、彭智勇、

秘书长:宋伟

监督委员会

委员:彭敏、肖春霞


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:华强胜

Email:qshua[at]hust.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

走进古县宜城丨开启“乡村振兴–起而行之”助农公益直播

2021年7月17日,在中国计算机学会武汉会员活动中心、中国计算机学会青年科技论坛武汉分论坛(CCF YOCSEF 武汉)携手宜城市农业农村局在两千年古县宜城开启了“乡村振兴–起而行之”公益活动的助农公益直播。

走进鄂豫边——学习红色历史,重温入党誓词

2021年7月17日,CCF 武汉会员中心赴宜城开展“乡村振兴–起而行之”系列活动。在公益助农直播、走进田间地头活动结束后,CCF 武汉会员中心一行在宜城市农业农村局局长李耀华、板桥店镇王台村党支部书记刘波、宜城市农业农村局农艺师吴运明的带领下,走进鄂豫边区,开展...

​网络新技术学术报告会在武汉大学召开

2020年12月20日,网络新技术学术报告会在武汉大学召开。武汉分部众多会员和相关师生参加了本次报告会。

CCF苏州举办自然语言与认知智能峰会

2020年12月5日CCF苏州举办自然语言与认知智能峰会(线上会议)。本次峰会采用线上方式,是CCF苏州金鸡报晓,从研究到产业系列活动之一,是自然语言方向的一次盛会,来自全球的高校界,科研界,产业界代表在线上对未来趋势展开了深入讨论,对产学研的对接,产业的发展捉...

CCF武汉举办优秀博士生论坛

2020年12月18-19日,CCF武汉在华中师范大学举办优秀博士生论坛,湖北省计算机学术交流年会同期举行。来自湖北省内外的计算机领域的专家学者、学会理事、会员代表和师生代表等近200人参加了会议。