返回首页

CCF太原理工大学学生分会简介

CCF太原理工大学学生分会成立于2012年12月20日,为中国计算机学会在高校设立的第四个学生分会。CCF太原理工大学学生分会以服务会员,弘扬学术为目的,开展一系列编程竞赛、专业知识培训、专家学者学术讲座、科技活动,每年共计10多项。在专业技术方面有趣味编程大赛、宿舍编程合作赛、小游戏制作赛、机器人团队校赛等,在社会实践方面学长学姐交流会、CCF走进高校、多媒体技术培训、争做优秀小老师活动、创意市集设计大赛、 “实验室开放日”等活动,得到了全校同学广泛好评,同学们积极参与,受益匪浅。

未来,CCF太原理工大学学生分会将继续努力,秉承格物致知创新永恒的发展理念,为会员提供更加个性化的专业服务。


指导委员会名单:

主任:强彦

副主任:池卫平 高航 赵涓涓

委员:朱晋华 孙静宇 郭飞


CCF太原理工大学学生分会历届执行委员会成员

第一届执行委员会名单:

主席:王旸

副主席:王康瑾 刘春燕

执委:苟毅 许宁 刘鹏 李超 许双双 杨洋

第二届执行委员会名单:

主席:俞杰

副主席:付强

执委:岳凌 高彦太 穆思达

第三届执行委员会名单:

主席:裴金川

副主席:卜宁馨 代晔央

执委:石树珺 韩佳宁 杨洋 刘玉刚 王昊冉

第四届执行委员会名单:

主席:杨洋

副主席:刘玉刚

执委:邵爱玲 高扬 康睿军 郭涵 尹晋隆

第五届执行委员会名单:

主席:刘玉刚

候任主席:邵爱玲

执委:尹晋隆 吴婉月 刘云昊 张向阳 吴林恩 郑世茹

第六届执行委员会名单:

主席:邵爱玲

候任主席:吴林恩

执委:赵文欣、白泽元、贾伟涛、赵磊磊、闫辰瑞、王宗璘

第七届执行委员会名单:

主席:吴林恩

候任主席:闫辰瑞

执委:刘涛、张书鸣、沈世伟






联系方式

执行委员会主席:吴林恩

Email:429230203@qq.com

活动预告

学生分会动态

更多>

CCF太原理工大学学生分会四、六级讲座成功

​ 2021年 11月28日下午,以“找准得分项,避免易错点”为主题的四、六级知识讲座在行思楼 c123 教室成功举办。由信息与计算机学院的大四学姐郭娜带来了一场让在座同学受益匪浅的精彩讲座。

CCF太原理工大学学生分会csp讲座

021年11月14日,CCF太原理工大学学生分会在明向校区举行了csp讲座。在开展讲座之前,通过分会执行委员会委员及积极会员线上不遗余力宣传,活动得到了积极响应。

CCF太原理工大学学生分会举行2021年换届

2021年11月6日星期六,CCF太原理工大学学生分会在太原理工大学明向校区行知楼b115举行了执行委员选举大会。

CCF太原理工大学学生分会招新宣讲会

2021年10月15日,ccf太原理工学生分会委员会举办了本学年招新宣讲会。会上分会播放了CCF的宣传视频,分会执行委员会候任主席吴林恩简要介绍了CCF的基本情况、发展历史、CCF太原理工大学学生分会的发展历史、CCF品牌活动如CNCC,YEF等,以及作为CCF学生会员可以拥有的专...

CCF太原理工大学学生分会2020年选举大会

2020年10月27日星期二,CCF太原理工大学学生分会在太原理工大学明向校区信计学院北楼103举行了执行委员选举大会。 本次大会于晚上7点准时召开。 在主持人精彩的开场下,大会进入第一个阶段,邵爱玲学姐致辞。邵爱玲学姐首先对大家的到来表示热烈欢迎,接着结合自身的...