返回首页
登录
  • CCF 大连成功举办“2018年度学术年会”

    2018-12-26

    为增强会员的凝聚力,提高CCF 大连的影响力,CCF大连于12月21日成功举办了2018年度学术年会,整个学术年会分为学术报告会、参观艺术博物馆和CCF 大连发展研讨三部分。 CCF 副秘书长陈文光教授、会员与分部工委委员吴国斌博士、CCF计算机应用专委会常委韩光洁教授、CCF大连的委员/会员以及近200名师生参加了学术年会。

  • CCF大连成功举办“网络安全人才培养”论坛

    2018-12-17

    网络安全师资队伍建设,推动高等院校与行业企业合作育人、协同创新,完善网络安全人才培养配套措施。 为了推动网络安全人才的培养,2018年12月4日下午14:00-16:00,CCF大连分部举办的“网络安全人才培养” 论坛在大连理工大学创新园大厦举行。

  • CCF 大连分部成功举办“水下机器人”学术报告会

    2018-12-10

    技术手段和设备, 目前水下机器人在海洋研究与开发各领域的应用已经越来越广泛。值此水下机器人蓬勃发展之际,12月7日下午CCF大连分部在大连海洋大学图书馆多功能厅顺利召开了“水下机器人”学术报告会。

  • CCF助力大连创新驱动发展 ——CCF创新助力服务站落户大连

    2018-12-04

    会上,CCF副秘书长唐卫清代表中国计算机学会向大连市计算机学会颁发“国家级学会大连创新助力服务站”牌匾。此举意味着中国计算机学会将为进一步推进大连“两先区”和“东北亚创新创业创投中心”建设和提升大连在计算机和人工智能等相关学科的实力与自主创新能力提供人才和智力保障,助力大连创新驱动发展。

  • CCF大连成功举办“产学研合作”交流会

    2018-12-03

    为响应国家部委和省市政府大力发展产学研合作的号召,发挥CCF 会员的智力资源优势,展现CCF会员风采,增进CCF大连与在连著名IT企业在产学研领域全面、深入的了解,探讨合作模式,挖掘合作机会,促进双方共赢发展。2018年11月29日下午14:00-17:00

  • CCF大连换届 汪祖民当选新一届主席

    2018-08-14

    报名的形式,所有选举均使用差额选举方法和“委员现场投票”方式进行。经与会委员无记名投票,选举产生新一届CCF大连执委会和监督委员会,名单如下: CCF大连会员活动中心第三届执行委员会成员名单 主席 汪祖民 大连大学,教授/科技处处长 副主席 于 红 大连海洋大学,教授/信息工程学院院长 朱晓涛 大连市互联网协会,副会长、秘书长 秘书长 王新年 大连海事大学