返回首页
登录
  • CCF大连成功举办“人工智能与智慧海洋高峰论坛”

    2021-07-26

    7月23日,CCF和大连海事大学共同主办、CCF大连承办的“人工智能与智慧海洋高峰论坛”在大连世博广场举行,本次峰会是2021中国国际数字和软件服务交易会7场高峰论坛之一,来自全国各地的近200名各界代表参加了峰会,CCF大连主席、大连海洋大学教授于红和大连海事大学教授付先平共同主持了本次论坛。

  • 人工智能与智慧海洋高峰论坛 会议日程安排

    2021-07-16

    为抢抓新一轮东北振兴战略机遇,把握国家数字经济战略和我国加快建设海洋强国的重要机遇,进一步发挥科技创新对海洋产业的赋能作用;进一步推动人工智能与海洋产业的深度融合。围绕全球数字贸易发展最新趋势,邀请业内知名专家、学者、企业分享海洋技术的学术与应用研究成果,探讨海洋技术发展新趋势和发展目标。促进产业合作、实现科技成果转化落地,推动大连市数字产业实现高质量发展。

  • “CCF大连校企行-走进华录智达”成功举办

    2021-05-24

    2021年5月15日下午13:00分,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大连分部、华录智达科技股份有限公司协办的2021年度“CCF大连校企行-走进华录智达”活动在大连市高新技术产业园区黄浦路717号华录大厦成功举行。

  • 2021年度CCF 大连校企行—走进华录智达活动预告

    2021-05-12

    CCF大连-华录智达产学研合作平台于2021年由华录智达和中国计算机学会大连分部共同发起,旨在通过搭建产学合作平台,连接产业实践问题与学术科研问题,支持海内外高校及科研院所的青年学旨开展与产业结合的前沿科研工作。

  • “CCF助力智慧农业公益行活动”成功举办

    2021-04-19

    2021年4月17日下午13:30分,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大连分部、大连市计算机学会智慧农业专业委员会(智慧农业专委会)协办的2021年度CCF助力智慧农业公益行活动在大连市金州区七顶山街道成功举行。

  • CCF大连成功举办“2020智慧农业创新发展高峰”论坛

    2020-12-04

    2020年12月3日上午9:30分,由中国国际数字和软件服务交易会组委会、CCF主办的“2020智慧农业创新发展高峰”论坛在大连香格里拉大酒店成功举办。

  • CNCC 技术论坛“信息技术助推智慧交通现代化治理——绿色出行,共筑交通强国”成功举办

    2020-10-28

    2020年10月23日下午,由CCF大连承办,华录智达科技有限公司协办的“信息技术助推智慧交通现代化治理——绿色出行,共筑交通强国”技术论坛在沈阳成功举办。 论坛由CCF大连主席于红教授和CCF大连副主席张世强正高级工程师共同主持。论坛邀请到了同济大学交通科学与技术研究院院长杜豫川教授

  • CCF大连换届 于红当选新一届主席

    2020-09-17

    2020年8月30日下午,CCF大连举行了线上换届选举会议。CCF会员与分部工委主任吴国斌博士参加会议,大连海洋大学教授于红当选新一届主席。 CCF会员活动中心(简称:分部)执行委员会每两年举行一次换届选举,执委会成员均通过民主差额选举产生,这充分体现了CCF由会员治理的理念。分部定期换届选举机制确保为分部新鲜的血液的补充,为分部发展带来更多活力,也给更多有意愿有激情的会员提供了机会。