返回首页
您的位置:首页 > 新闻 > 新闻列表 > 会员 > 分部活动

CCF沈阳完成换届 石祥滨连任主席

阅读量:0 2020-07-01 收藏本文

由于疫情原因,吴国斌通过线上方式参加并主持会议,来自高等院校、科研院所、企事业单位的30余名CCF沈阳新一届委员和会员代表以及CCF沈阳办公室总监陈国威一起参会。


首先,由现任主席石祥滨对2018-2019届CCF沈阳的工作情况进行了总结汇报。2018至今,CCF沈阳已成功举办了近20场活动。其中代表性活动包括非接触技术及应用前景专题研讨会、辽宁省计算机高峰论坛、CCF沈阳走进国际软件园、CCF校企面对面等。作为CCF沈阳首次线上活动的“非接触技术及应用前景专题研讨会”,利用华为WeLink和阿里钉钉两个平台同时视频交互直播的方式,吸引来自政府、企业和科研院所参与人数多达2500余人,其中华为WeLink直播平台同时在线参会人数已经超过1800人,该会议被沈阳日报、辽宁电视台等多家官方媒体报道。作为CCF沈阳的品牌活动“辽宁省计算机高峰论坛”,首次做到辽宁省高等学校基本全覆盖,参会高校代表基本为各单位计算机相关学科的学院院长、教导主任和系主任。由于疫情原因,吴国斌无法亲临现场,陈国威受国斌委托为石祥滨颁发上一任主席的感谢证书。


微信图片_20200701092415

陈国威为石祥滨颁发感谢证书


吴国斌宣布了选举规则和流程。按照选举方案,各位候选人依次进行限时竞选演说,阐述过去对CCF的贡献、相关资源及任职后的工作规划并回答会员提问。由现场28名委员最终通过差额选举和不记名投票的方式,选举产生了CCF沈阳的新一届执行委员会。选举结果已报总部审核通过后正式上任。

 

微信图片_20200701092441

新一届执委合影

(从左至右:谢尚飞、冯勇、鮑玉斌、石祥滨、于金刚、范纯龙、王军、沈学利) 


微信图片_20200701092501

会议合影


附:新一届执行委员会名单

主   席: 

石祥滨 沈阳航空航天大学


副主席: 

鲍玉斌  东北大学

于金刚  辽宁省计算机学会


秘书长:

范纯龙  沈阳航空航天大学


执  委:

冯  勇  辽宁大学

邵  华  沈阳华睿博信息技术有限公司

沈学利  辽宁工程技术大学

王  军  沈阳化工大学

谢尚飞  东软教育科技集团


监督委员会名单:

主  席:

宋宝燕  辽宁大学

委  员: 

张文宇  辽宁科技大学

刘允峰  渤海大学