返回首页
您的位置:首页 > 新闻 > CCF新闻 > 导教班
  • 重要通知:因受新冠病毒疫情影响,原定8月9~14日举办的“CCD2020”取消,谨致歉意!

    2020-06-24

    鉴于新冠病毒疫情最近在北京的反复,现决定取消原定今年暑期8月9~14日在北京举办的“2020年CCF计算机课程改革导教班”(简称CCD2020)活动。待情况好转,或考虑寒假期间再开办。我们将为各位缴费学员全额退还注册费用。为此给您带来的不便,谨致歉意!

  • CCD2020 | 南大陈道蓄、北航马殿富、国防科大毛新军北京开讲

    2020-05-25

    CCD2020将于8月9~14日在北京举办。CCF于2013年创建CCF计算机课程改革导教班(CCD),邀请在教学改革方面有心得、有经验的资深教师,就他们在一线教学的课程内容和教学方法做深度介绍,组织切磋交流。导教班已成功举办七期。

  • 2019CCF计算机课程改革导教班与你相约雁栖湖畔

    2019-05-08

    “2019CCF计算机课程改革导教班”,将于8月10~17日在北京举办。导教班邀请在课程教学改革方面有心得、有经验的资深教师就他们在一线教学的课程内容和教学方法做深度介绍,组织切磋交流。旨在促进我国高校计算机课程教学的改革,既包括传统课程的新上法,也包括适应时代发展的新课程。其具体目的之一,是希望通过这些课程的深度引导讲授和交流,使参与学习的教师能将所获用于自己的教学工作中。

  • 助力提高计算机高等教育质量 引导教师致力于教学革新 2017CCF计算机课程改革导教班启动

    2017-05-10

    导教班的宗旨在于促进课程教学改革,既包括传统课程的新上法,也包括适应时代发展的新课程。目的是希望通过这些课程的深度引导讲授和交流,参与学习的教师能将所获用于自己的教学工作中。本期导教班拟安排如下三门课程:传统课程新上法的《计算机问题求解》、创新课程的《互联网创新与创业》、课堂教学方法创新的《网络、群体与市场》