返回首页
登录
  • CCF上海举办“大数据赋能的智慧企业”行业峰会

    2018-05-29

    2018年5月18日,CCF上海“大数据赋能的智慧企业行业峰会”在上海金茂君悦大酒店盛大开幕。 大会执行主席、CCF上海执行委员、上海交通大学曹健教授主持了本次会议。CCF上海主席、上海交通大学谷大武教授,上海交通大学电子信息与电气工程学院副院长薛广涛教授,上海服网信息技术有限公司总经理隋振宏先后致辞。

  • CCF上海成功举办“大数据驱动的智能服务”论坛

    2018-04-10

    由CCF上海主办,上海交通大学和上海互联网大数据工程技术中心联合承办的“大数据驱动的智能服务”论坛于2018年3月31日下午在上海东亚富豪酒店成功举办。 会议由上海交通大学计算机科学与工程系的曹健教授主持。CCF上海的副主席甘似禹致开幕词,对所有的来宾表示了欢迎,并介绍了CCF以及CCF上海的情况。承办单位上海互联网大数据工程技术中心副主任丁富强博士对该中心进行了简单介绍,并致欢迎词。

  • CCF上海圆满完成2017 CCF-IFAA科研基金评审工作

    2018-02-23

    以蚂蚁金服为发起单位的IFAA(互联网金融身份认证联盟)与CCF(中国计算机学会)合作,于2017年设立了CCF-IFAA科研基金,该基金由CCF上海推荐设立并接受委托组织评审,旨在围绕互联网领域身份认证前沿技术,资助国内外优秀学者开展学术研究,将科研成果与产业发展需求有效结合、不断创新,以推动行业发展。

  • CCF上海成功举办“网易云创教育沙龙”

    2017-11-30

    2017年11月4日,由CCF上海与网易公司共同主办的“网易云创教育沙龙”在上海举行,本次专场活动以“技术三驾马车助力教育转型升级”为主题,来自人工智能、大数据、云计算领域的专家,以及教育界的专家学者

  • CCF上海成功举办“虚拟现实技术及应用”学术报告会

    2017-10-09

    大热的人工智能技术结合,开发更加智能与自然的VR应用等主题,2017年9月23日下午,CCF上海在上海科学会堂举行了“虚拟现实技术与应用”学术报告会。 此次报告会邀请到了三名学术界的专家和一名产业界的专家作报告。

  • 2017CCF上海“神经管理与智能计算”论坛顺利举行

    2017-10-09

    2017年8月5 日,由CCF上海、中国管理科学与工程学会神经管理与神经工程研究会、复旦大学管理学院信息管理与信息系统系共同举办,ITAM-18(18th International Conference on IT Applications and Management)国际会议组织委员会、上海交通大学等单位支持的“2017神经管理与智能计算论坛”在复旦大学管理学院史带楼一楼友邦堂举行。

  • CCF上海三届二次会议报道

    2017-10-09

    CCF上海于2017年9月17日举行三届二次会议,所有10名执行委员会、监督委员会、秘书组成员参加了此次会议。会议总结了换届以来的工作进展,并研讨和细化了2017年末CCF上海的工作内容。

  • CCF上海分部三届一次会议报道

    2017-06-28

    CCF上海分部于2017年6月25日在上海交通大学举办三届一次会议,所有执行委员会与监督委员会成员参加了此次会议。