返回首页
登录
  • “CCF合肥庐州论坛暨多模态认知计算研讨会”举行

    2023-04-25

    4月21日下午,由中国计算机学会主办,CCF合肥会员活动中心(以下简称“CCF合肥”)、安徽大学计算机科学与技术学院、合肥综合性国家科学中心人工智能研究院联合承办的多模态专题研讨活动“CCF合肥庐州论坛暨多模态认知计算论坛”顺利召开。“

  • CCF合肥庐州论坛暨人工智能大模型对产业的影响研讨交流会举办

    2023-04-25

    4月21日,“CCF合肥庐州论坛:多模态认知计算研讨会”顺利召开。本期活动由人工智能大模型对产业的影响研讨交流会和多模态认知计算论坛两部分组成。

  • 祝贺CCF长三角会员活动中心工作研讨会顺利召开

    2023-04-20

    4月15日,2023年CCF长三角会员活动中心工作研讨会在宁波召开,CCF秘书长唐卫清、副秘书长、CCF业务总部&学术交流中心总经理束庆山、CCF助理秘书长戴丽霞,CCF会员部主任富蕾、CCF会员与分部工委副主任、北京航空航天大学童咏昕教授及长三角八个城市的分部主席、秘书长参加。

  • 预告丨庐州论坛活动主题:多模态认知计算研讨会

    2023-04-18

    “CCF合肥庐州论坛”是中国计算机学会合肥分部特色系列品牌活动之一。本次活动借助CCF合肥的资源,邀请认知计算领域的专家学者,针对认知计算的发展现状及前沿技术进行探讨,为CCF合肥在认知计算领域快速发展提供支持,增强CCF合肥培养更多的高层次人才的能力。

  • “我们·Women”|聚焦女科技工作者

    2023-03-20

    3月19日下午,计算之美 X Ada Workshop系列活动在汇聚链接全球高端创新资源的集聚地——“科大硅谷”成功举办。本次活动围绕“我们·Women”主题,三十余位优秀女性科技工作者汇聚一堂,分享彼此的故事与经历,就如何助力职业发展和个人成长进行了热烈探讨。

  • 预告丨计算之美 X Ada Workshop 系列沙龙

    2023-03-17

    “计算之美”和“Ada Workshop”是CCF女工委打造的有影响力的两大活动品牌。“计算之美”系列活动旨在助力科技领域女性的发展,Ada Workshop则聚焦于予力计算机及相关专业的女性。因此,计算之美 X Ada Workshop系列活动希望可以全方位地帮助计算机领域女学生、学术界与企业界女性的发展,展示计算机领域优秀女性风采,提升计算机领域的多元化与包容性。本次活动走进“科大硅谷”,一座汇聚链接全球高端创新资源的集聚地。

  • 祝贺CCF合肥荣获特色活动专项奖

    2023-02-21

    2022 CCF颁奖典礼于2023年2月18日在北京隆重举行。颁奖典礼以“责任•创新•奉献”为主题,颁发了2022年度CCF最高科学技术奖、CCF王选奖、CCF夏培肃奖、CCF海外科技人物奖、CCF科技成果奖、特色活动专项奖等诸多奖项。

  • CCF合肥2023年第二次执委扩大会议暨年度工作会议召开

    2023-02-09

    2月4日,中国计算机学会合肥会员活动中心(以下简称“CCF合肥”)CCF合肥2023年第二次执委扩大会议暨年度工作会议在蜀山经济技术开发区人工智能大厦召开。