返回首页
登录
  • CCF合肥执委扩大会议

    2024-02-29

    CCF第十三届理事会会议精神学习 CCF合肥换届工作讨论

  • “拥抱大模型”CCF合肥走进科大硅谷系列活动顺利举行

    2023-12-21

    12月15日下午,CCF合肥成功举办了“CCF合肥走进科大硅谷系列活动”,主题为“拥抱大模型”。本次活动旨在借力行业专家,搭建深度交流平台,为生成式大模型与新经济的发展提供更广阔的探讨空间。

  • CCF合肥走进企业——促进产业链合作

    2023-12-19

    12月15日,CCF合肥举办了 “CCF合肥走进企业——安徽数据堂、清博智能”专场活动。本次活动旨在通过深入企业实地考察与探究,为广大学会会员和企业提供学习交流的机会,通过开展主题讨论,加强企业间的联系,深化产业链上下游项目合作落地。

  • 预告丨CCF合肥走进企业系列活动-安徽数据堂

    2023-12-14

    在发展的新时代,产业战略已经向创新驱动转移,从而迎接全球新一轮科技革命与产业变革的重大机遇和挑战,人工智能成为新时代的创新突破口。为搭建政产学研合作交流创新示范平台,推动我市人工智能产业发展建设, CCF合肥于2023年12月15日(星期五)开展 “CCF合肥走进企业——安徽数据堂、清博智能”专场活动。

  • 预告丨CCF合肥走进科大硅谷系列座谈会-拥抱大模型

    2023-12-14

    AIGC等人工智能生成前沿技术正以惊人的速度改变着我们的日常生活和产业格局,中国工程院院士邬贺铨表示,人工智能(AI)已经从判别式发展到生成式,通用人工智能(AGI)成为创新引擎。国家七部委联合出台相关管理办法,规范和促进生成式大模型落地赋能。

  • CCF合肥庐州论坛:农业元宇宙主题活动圆满举行

    2023-11-27

    11月24日下午,由中国计算机学会(以下简称“CCF”)主办,CCF合肥、安徽农业大学信息与人工智能学院、农业农村部农业传感器重点实验室、智慧农业技术与装备安徽省重点实验室、安徽省北斗精准农业信息工程实验室承办的“CCF合肥庐州论坛:农业元宇宙”在安徽农业大学信息与人工智能学院成功举办。

  • 预告 | CCF合肥庐州论坛:农业元宇宙

    2023-11-22

    元宇宙技术作为虚拟世界和现实世界融合的载体,将通过产业与物联网、人工智能、大数据、虚拟现实等新一代信息技术相融合,有望实现对传统产业的彻底颠覆。

  • CCF合肥为新生导航主题活动圆满举行

    2023-11-20

    2023年11月15日,CCF合肥在合肥师范学院滨湖校区报告厅举行 “CCF合肥为新生导航-走进合肥师范学院”主题活动。