返回首页
登录
  • CCF合肥保就业促产业研讨会促进校企精准对接

    2022-05-27

    为落实国务院关于做好高校毕业生的就业创业、“百万就业见习”等相关工作,进一步帮助高校应届毕业生高质量就业,推进我省人才建设体系,5月26日,中国计算机学会合肥会员活动中心(以下简称“CCF合肥”)联合合肥市新一代人工智能产业发展联盟共同承办,以线下线上结合的形式,开展“科里科气、千企万人”人才精准对接启动会暨保就业促产业研讨会。

  • 预告丨“科里科气、千企万人”人才精准对接启动会 暨保就业促产业研讨会

    2022-05-24

    中国计算机学会合肥会员活动 (简称“CCF合肥”) 切实增强使命感、责任感,拟联合相关学会、联盟等协助企业解决人才聘用问题,借助CCF合肥的资源,搭建高校与企业精准对接人才招募平台,致力于为人工智能企业与高校学生提供全方位、精准化的人才需求服务,以线上招聘为主要形式,开展“科里科气、千企万人”人才精准对接启动会暨保就业促产业研讨会。

  • CCF合肥庐州论坛暨认知计算研讨会激发学术热情

    2022-04-24

    4月23日,恰逢“世界读书日”,由中国计算机学会主办,CCF合肥会员活动中心(以下简称“CCF合肥”)、合肥综合性国家科学中心人工智能研究院联合承办,多模态认知计算安徽省重点实验室、安徽斯百德信息技术有限公司协办的线上专题研讨活动“CCF合肥庐州论坛暨认知计算研讨会”为各位学者送上一场精神的“饕餮盛宴”。

  • 预告丨CCF合肥庐州论坛:认知计算研讨会

    2022-04-21

    “CCF合肥庐州论坛”是中国计算机学会合肥分部特色系列品牌活动之一。本次活动借助CCF合肥的资源,邀请认知计算领域的专家学者,针对认知计算的发展现状及前沿技术,组织学术交流报告会分享认知计算的研究成果,共同探索认知计算的研究方向,促进该领域学者之间的交流,助力合肥在认知计算领域的研究。

  • CCF合肥新一届执委产生

    2022-03-04

    2022年2月26日,CCF合肥会员活动中心(简称:CCF合肥)举行换届选举会议,CCF合肥新一届执委会成员选举产生!

  • CCF合肥与政府面对面--智能物联网产业应用与发展预告

    2022-02-23

    CCF合肥会员活动中心于2022年2月26日(星期六)举行CCF合肥与政府面对面。

  • CCF合肥2022年度第一次执委工作会议圆满召开

    2022-01-26

    ​1月24日下午,CCF合肥2022年度第一次执委工作会议在合肥综合性国家科学中心人工智能研究院顺利召开。CCF合肥执委会全体成员出席本次会议。

  • 合肥集成电路产业强劲崛起,开启创“芯”之路

    2021-11-18

    为推动我市人工智能产业发展建设,CCF合肥于11月12日开展 “走进名企——晶合集成”专场活动。