返回首页
登录
  • CCF合肥庐州论坛:认知计算研讨会主题活动圆满举行

    2024-06-04

    6月2日上午,“CCF合肥庐州论坛:认知计算研讨会”在安徽大学顺利召开。作为CCF合肥举办的系列品牌活动,论坛围绕认知计算领域的最新发展成果和前沿技术趋势,深入剖析认知计算领域的当前发展态势和技术动态,为推动安徽省认知计算领域的进步与发展贡献力量。

  • 预告丨CCF合肥庐州论坛-认知计算研讨会

    2024-05-31

    随着人工智能技术的快速发展,认知计算已经逐渐成为人工智能领域的一个重要分支,并在诸如语音识别、图像处理、自然语言理解等领域取得了显著的成果。

  • CCF公益日启动仪式暨技术公益大会——合肥分会场活动成功举办

    2024-05-13

    2024年5月12日下午,CCF合肥通过安徽产业网、爱上江淮媒体平台举行了CCF公益日分会场活动,主题是“大模型赋能办公生产力”,线上直播观看达2万+人次。

  • CCF合肥走进高校:“学件的初步探索”

    2024-05-09

    5月7日,南京大学周志华教授关于“学件的初步探索”的学术报告在中国科学技术大学高新校区图书馆成功举办。

  • 预告丨CCF合肥走进大别山系列公益活动-大模型赋能美好乡村建设

    2024-04-15

    CCF合肥走进大别山系列公益活动已经连续举办九年,本次活动结合大模型前沿技术普及。深入了解和学习大别山地区历史文化和现状,感受大别山人民的奋斗精神和生活方式,将大模型与革命老区发展相融合,同时了解当地需求,为地方发展建言献策,为当地送科普,送资源。

  • “大模型+小场景”研讨会成功举办

    2024-04-15

    4月12日,由CCF合肥举办的“大模型+小场景”研讨会——产学研用新质赋能,在合肥蜀山经济技术开发区会议中心举行。

  • “大模型+小场景”研讨会——产学研用新质赋能

    2024-04-09

    大模型为人工智能技术在全球掀起科技和产业创新浪潮,人工智能应用在大模型领域打开新局面。会议围绕如何将大型模型应用于小型场景中,提高生产效率和质量,因地制宜发展新质生产力,发掘科技创新要素,促进产学研究合作,催生产业深度转型升级。

  • Sora开启新时代,通用人工智能生态发展研讨会

    2024-02-29

    2024年火爆的Sora作为一款文生视频工具,它不仅仅是一种技术,更是一种革命性的创新。Sora的发布标志着人工智能领域迈向了一个新的里程碑,也预示着通用人工智能时代的到来。本期活动从Sora切入,展开介绍人工智能的新趋势和新应用,对前沿技术如何融合、如何赋能科技变革进行深入探讨。