返回首页
您的位置:首页 > 新闻 > CCF新闻 > CCF

2021 CCF颁奖典礼致谢函

阅读量:91 2022-02-21 收藏本文

2021 CCF颁奖典礼于2022年2月19日在中国横店隆重举行,本届颁奖典礼受到嘉宾们广泛好评并被称为达到了新高度。感谢每一位远道而来的参会嘉宾和因疫情防控最终不能前来并给予理解的嘉宾;感谢东阳市人民政府、横店镇人民政府、横店集团给予的大力支持;感谢每一位幕后贡献者。疫情常态化下,期待CCF能让每次相聚都变得更精彩!

颁奖典礼致谢函

2021 CCF颁奖典礼于2022年2月19日在中国横店隆重举行。颁奖典礼隆重颁发了2021年度CCF终身成就奖、CCF夏培肃奖、CCF杰出贡献奖、CCF卓越服务奖、CCF杰出教育奖、CCF杰出工程师、CCF优秀博士学位论文等奖项。此次颁奖典礼,为新当选的9位CCF会士颁发了会士证书,还为CCF会员发展优秀个人、优秀会员活动中心、优秀专业委员会颁发了证书,以表彰2021年度在会员发展、会员服务、专业委员会工作中做出突出贡献的个人和集体。同时,为认定的九件珍贵计算机历史物件颁发了“CCF中国计算机历史记忆”认证证书。颁奖典礼上,还宣布了CCF咨询委员会成立,并为部分在场的首届委员颁发了证书。

颁奖典礼奖杯

祝贺每一位获奖人,感谢每一位远道而来的嘉宾及因疫情防控遗憾最终不能前来、并给予理解的几十位嘉宾。本届颁奖典礼受到参会嘉宾一致赞赏并被称为达到了新高度,精彩背后是横店150余位干部、东阳市人民政府、横店集团、CCF秘书处、国豪会务等夜以继日辛苦付出、共同努力的结果。在此特别感谢东阳市人民政府、横店镇人民政府、横店集团,他们的大力支持和艰辛付出为颁奖典礼圆满召开提供了极为有力的保障。


感谢颁奖典礼合作单位阿里巴巴、微软、腾讯、中科曙光、字节跳动,感谢中国青年报社、澎湃新闻、百度、爱奇艺、知乎、快手、B站、腾讯、量子位和雷锋网等机构的全媒体形式的专业传播,感谢国豪会务公司,感谢所有给予资金、资源和专业能力支持的朋友们,正是他们的付出,才能让现场约300位嘉宾和线上数十万计算机专业人士和CCF会员共同分享荣耀与喜悦。

颁奖典礼全景图

最后,感谢并致敬每一位幕后贡献者,他们夜以继日、默默无闻的付出,为本次颁奖典礼圆满召开奠定了基石。


疫情常态化下,期待CCF能让每次相聚都变得更精彩!


中国计算机学会

2022年2月21日