返回首页
您的位置:首页 > 新闻 > CCF聚焦

关于征询NOI活动承办单位的公告

阅读量:199 2022-03-17 收藏本文

CCF主办的全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI)创办于1984年,至今已有逾38年历史。CCF NOI旨在面向中学阶段学有余力的优秀青少年普及计算机科学知识。

主办单位CCF具有NOI活动的所有权,包括规则的制定权、竞赛方式的决定权、承办单位的选择权。

NOI全国赛和冬令营是非常重要的两项NOI活动,每年在不同的城市举办。其中,NOI全国赛是国内包括港澳在内的省级代表队最高水平的大赛。各省经省内选拔产生的省队选手集中参加全国决赛。冬令营是每年在寒假期间开展的为期一周的培训活动。CCF邀请包括IOI国际金牌选手在内的国内外讲者和NOI钻石教练授课。

CCF现向全国公开征询NOI活动的承办单位。申请者可以单独申请NOI全国赛或冬令营,也可以同时申请两个活动。

申办流程包括:递交申请、CCF实地考察、集中答辩、承办单位选择以及选定后签约。

具有法人资格的学校、企事业单位、政府部门均可联系NOI竞赛办公室(noi@ccf.org.cn)咨询。


此公告。



中国计算机学会

2022317