返回首页
您的位置:首页 > YOCSEF > 分论坛 > 保定 > 新闻动态 > 论坛

CCF YOCSEF保定(2021-2022)召开第一次AC委员会议暨第二次选题会

阅读量:385
2021-05-24

2021年5月23日下午,CCF YOCSEF保定(2021-2022)通过“线下+线上会议”的方式召开了第一次AC全体会议暨第二次选题思辨会议。参加本次会议的有CCF YOCSEF保定现任全部主席会议成员以及AC委员,CCF YOCSEF保定顾问委员杨晓晖、鲁斌和部分委员列席会议。

会议共三项议程。首先,CCF YOCSEF保定(2020-2021)主席鲁斌主持颁奖仪式,表彰2020-2021年度为CCF YOCSEF保定的发展做出突出贡献的AC委员以及最具影响力的观点论坛、技术论坛、Club和特色活动的执行主席,并为他们颁发了荣誉证书和感谢牌。随后,鲁斌为CCF YOCSEF保定(2018-2019)主席杨晓晖颁发“优秀学术委员”荣誉证书,杨晓晖对此表示感谢并回顾了在YOCSEF的经历和收获,鼓励大家承担责任、提升能力。

第二,CCF YOCSEF保定(2021-2022)主席赵振兵主持会议并做表态发言,新一届主席会议成员相继发言,均表示将全力以赴面对新一年的工作,提升自己的能力,推动CCF YOCSEF保定的发展更上一层楼。

第三,CCF YOCSEF保定(2021-2022)副主席丛帅主持选题思辨环节。上报论坛选题的执行主席们逐一汇报论坛选题和思辨题目设置,与会代表对论坛选题进行热烈讨论,寻找选题的不足之处,凝练选题思辨点。整个选题思辨环节持续了3个小时。

最后,赵振兵围绕新一年的工作安排为每位AC委员分配了工作任务,并号召大家发扬吃苦耐劳、踏实肯干、甘于奉献、勇于担责的工作作风,以更加饱满的热情投入到CCF YOCSEF保定的各项工作中,高质高效推动各项活动有序开展。通过此次会议,CCF YOCSEF保定所有AC委员统一了思想,明确了目标,对下一年度工作的开展充满了信心。与会的委员也感受到了YOCSEF文化的魅力,纷纷表示今后要积极参与活动、为CCF YOCSEF保定贡献力量。


图片1

图片2


附:CCF YOCSEF保定2020-2021年度表彰名单

突出贡献奖:杨会波

最具影响力的观点论坛:

题目:出国访学是计算机领域青年学者成长的必经之路吗?

执行主席:赵振兵、刘帅奇

最具影响力的技术论坛:

题目:智慧康养产业之路如何走通?

执行主席:杨会波、王建锋

最具影响力的Club:

主题:走进长城汽车,助力数字化转型

执行主席:鲁斌、方艳辉

最具影响力的特色活动:

主题:走进石家庄,开启与CCF分部合作共建之路

执行主席:杨会波、王建锋


读完这篇文章后,您心情如何?