返回首页
  • CCF职业教育发展委员会召开第二次常务委员会议

    2017-06-20

    2017年6月16日,CCF职业教育发展委员会第二次常务委员会议在大连东软信息学院举行。会议对2017拟开展工作进行了方案汇报及研讨,根据常委意愿及工作要求,分别成立了工作组,细化明确责任分工,部署了具体工作内容。

  • 积极履职 落实分工

    2017-04-06

    2017年4月1日至2日,CCF职业教育发展委员会第一次主席会议在湖北武汉举行。会议审议通过了CCF职业教育发展委员会2017年度工作计划,明确了核心工作,就具体工作开展的进程与重要时间节点进行了深入研讨,并明确了责任分工。委员会主席温涛,副主席王公儒、王路群、余爱民,秘书长董本清参加了会议。

  • CCF向职业教育领域进发

    2017-03-10

    职业教育是一个非常重要的教育领域,中国计算机学会(简称CCF)要有所作为,为此CCF常务理事会决定创建职业教育发展委员会,推动职业教育的发展,为这个领域的教育者和用人单位搭建平台。经过半年多的筹备,3月8日至9日,CCF计算机职业教育发展论坛暨职业教育发展委员会成立大会在北京召开,标志着CCF向职业教育领域迈出了一步。