返回首页
您的位置:首页 > 新闻 > CCF新闻 > 专委

CCF智慧交通分会2023年度执行委员增选通知

阅读量:2265 2023-10-04 收藏本文

CCF智慧交通分会将于2023年10月26日在辽宁省沈阳市召开的CNCC上进行2023年度执行委员增选工作。欢迎从事、热爱智慧交通且有意愿共同推动智慧交通发展的专家参与今年的执委增选,申请表提交截止时间为2023年10月10日。

CCF智慧交通分会成立于2023年6月10日。分会旨在团结、联合、组织智慧交通相关领域的行业专家与科研人才,致力于构建我国“政产学研用”深度融合的智慧交通创新发展生态,以交通运输行业的智能化运营业务为核心内容,覆盖铁路、公路、民航、水运、管道五大综合交通运输形式,主要包括构建“政产学研用”协同创新平台与国际化合作网络、推动智慧交通创新技术人才培养,加速智慧交通领域创新项目孵化,推进交通运输领域创新产业赋能,打造“政产学研用”一体化智慧交通创新服务平台等。分会现有执行委员来自多所知名企业、院校以及科研院所。为了进一步充实分会力量、促进国内外智慧交通领域人员的交流和合作,现开放2023年CCF智慧交通分会的执行委员增选工作。

申请时间:

即日起至 2023年10月10日12时

注意事项:

1、申请人须填写《CCF智慧交通分会执行委员申请表》(见附件),并须在10月10日前通过链接https://jinshuju.net/f/KtSRup或下方二维码进行报名(并提交《CCF智慧交通分会执行委员申请表》签字扫描件),所有申请人的申请表将会在常委会范围内公布。

图片1


2、本次增选将通过无记名投票差额选举产生,严格遵循CCF规定的专业机构增选管理办法。

3、本次申请的执行委员竞选结果将在2023 CNCC论坛(https://ccf.org.cn/cncc2023)期间举行的常委会最终确定(申请者须选择“线下会议注册”现场参会,否则视为放弃竞选)。

如有申请相关的疑问,请联系分会秘书任申元(邮箱:syren@bjtu.edu.cn


附件: CCF智慧交通分会执行委员申请表