返回首页
您的位置:首页 > 会员活动

CCF重庆公益活动-走进企业赋能新兴互联网业态发展

阅读量:1 2024-05-13 收藏本文

2024年5月12日上午,CCF重庆会员活动中心在重庆西部科学城举行了CCF公益日分会场活动,CCF重庆分部秘书长武春岭带领CCF重庆会员数十人走进重庆互联网新兴企业“购免荟”,线上线下活动人数达315人。

 

本次活动是受重庆市女企业家协会秘书长孙总委托,为企业家白女士新投资互联网项目“购免荟”进行技术诊断。首先企业方技术人员用了1个小时介绍了项目整体设计和运营模式,CCF重庆分部成员刘宇、王璐烽、岳守春、曹小平等教授专家经过现场提问和质询,对项目的技术方案提了很多建设性建议和解决方案,得到企业方高度赞扬。

 

本次活动现场,除了重庆市女企业家协会秘书长孙琳女士,还有7位企业家新临现场,另外重庆市女企业家协会280余人通过视频会议线上参与了活动。最后CCF重庆分部秘书长武春岭教授进行总结,他认为这次活动不仅解决了企业发展中的技术问题,同时,也为高校人才培养提供了更多产教融合机会,校企双方均获益满满,希望今后多举办CCF走进企业公益活动,为地方产业发展助力。