返回首页
您的位置:首页 > 会员活动

CCF长沙换届 李肯立当选新一届主席

阅读量:11 2020-08-06 收藏本文

2020年8月4日下午,CCF长沙换届选举会议通过线上的方式成功举办。40余位来自高校、科研院所、企事业单位的CCF长沙新一届委员和会员代表参会。

首先,由时任主席、国防科技大学卢凯教授从活动回顾、特色活动、服务会员、会员发展、分部影响力提升、会员交流及活动组织等方面全面回顾和总结了他2017-2020任期以来完成的工作和取得的成绩。

CCF会员与分部工作委员会主任吴国斌代表CCF总部为卢凯颁发了任职证书,感谢他对CCF长沙会员发展和服务所做作出的贡献。吴国斌在随后的致辞中高度肯定了CCF长沙现任执委班子的工作成绩和贡献,并介绍了CCF分部近年来的发展和最新情况。

选举环节由本次换届筹备组组长、湖南师范大学信息科学与工程学院副院长刘宏主持。他向与会人员宣布了选举规则和流程,详细介绍了委员产生办法及名单、选举小组产生办法及成员名单。

各职位候选人依次进行限时竞选演说,阐述过去对CCF的贡献、相关资源及任职后的工作规划并回答会员提问。由线上31名委员最终通过差额选举和不记名投票的方式,选举产生了新一届CCF长沙执行委员会和监督委员会(名单附后)。

当选主席湖南大学李肯立教授发表当选感言,并向全体委员和会员代表致谢。经过三个半小时激烈的选举过程,会议完成预定流程并圆满结束。会议最后,全体参会人员合影留念。选举结果已经CCF秘书长审核通过后正式上任。

附:新一届执行委员会及监督委会员名单:

主席:

李肯立 湖南大学

副主席:

毛新军 国防科技大学

刘功杰 北京并行科技股份有限公司长沙分公司

秘书长:

张锦 湖南师范大学

执行委员:

邓晓衡 中南大学

刘建勋 湖南科技大学

卢凯 国防科技大学

欧阳建权 湘潭大学

彭绍亮 国家超算长沙中心

监督委员会主席:

满君丰 湖南工业大学

监督委员会委员:

罗娟 湖南大学

邝祝芳 中南林业科技大学

1

2

3

参会人员合影