返回首页
登录

CCF石家庄丨燕赵论坛:解锁思必驰科技,聚焦数媒前沿

阅读量:67 2022-03-14 收藏本文

CCF 燕赵论坛是中国计算机学会石家庄分部主办的系列性专业学术活动,由来自石家庄地区计算机相关领域的学者、企业家及其他各界精英参与策划与组织,以推动学术进步和技术成果应用为目标,主要活动形式有论坛和学术报告会等。

100分钟的介绍里,樊冰玉女士结合多年从业经验,通过腾讯会议方式,从思必驰企业背景与文化谈起,介绍了思必驰公司架构、语音全链路技术、核心技术与优势、产品服务等;在穿戴业务部分,介绍了智能穿戴/智能电子产品特征、产品框架、技术架构、合作典型案例等;在AI项目导入流程部分,重点放在常规端侧智能语音项目导入流程部分;最后结合2个具体案例:低功耗唤醒技术、通话降噪技术,展开了详细分享。

活动末尾,本次论坛组织者,石家庄铁道大学王正友教授做了总结发言,对讲者、参会师生、CCF总部、CCF石家庄分部、石家庄铁道大学等表达了诚挚的感谢。本次论坛吸引了来自高校、业界等数十位与会人员,取得了圆满成功!