返回首页
登录

CCF常州换届,杨长春当选新一届主席

阅读量:36 2022-11-14 收藏本文

20221112日,CCF常州会员活动中心换届选举大会在常州大学西太湖校区举行,30余名来自高等院校和企事业单位的CCF常州委员现场参会,部分会员线上参会。CCF会员分部工委执行委员卜佳俊线上参加了会议,本次会议由CCF常州换届筹备组组长张怡卓主持。

CCF常州秘书长石林代表CCF常州现任主席徐守坤进行了过去两年的工作总结,汇报了CCF常州近两年在发展会员与开展会员服务活动方面做出的努力,同时也指出了发展会员增速放缓的情况。CCF会员与分部工委执委卜佳俊代表CCF总部致辞,详细介绍了CCF发展的使命、定位和战略,同时肯定CCF常州在近两年做出的努力,也对分部所面临的挑战提出了建议。

选举环节中,按照换届选举规则,各位候选人分别进行限时竞选演说,阐述任职后的工作规划并回答现场委员的提问。现场委员通过不记名差额选举的方式,选举产生了新一届CCF常州执行委员会和监督委员会成员(名单附后)。

新任CCF常州主席、常州大学杨长春发表当选感言,他表示,一定要秉承CCF“责任、创新、奉献”的理念,发挥CCF的优良传统,为CCF常州的会员开展更丰富的活动,充分发挥好高校会员与企业会员交流与合作的纽带作用,为在常高校与企业的深度合作提供平台,打造出CCF常州的品牌特色。


现场与会人员合影

新一届CCF常州委会选举结果如下:

主席:

杨长春  常州大学微电子与控制工程学院 院长/教授

副主席:

   常州信息职业技术学院软件与大数据学院 院长/教授

王云良  江苏大备智能科技有限公司 总经理

秘书长:

   常州大学阿里云大数据学院 副院长/教授

执委:

范洪辉  江苏理工学院计算机工程学院 院长/教授

吴春晖  常州瀚森科技股份有限公司 CIO

吴敏君  常州信息职业技术学院网络空间安全学院 副院长/教授

   常州工学院计算机信息工程学院 副教授

   江苏立卓信息技术有限公司 副总经理

监督委主席:

朱宇光  常州工业职业技术学院 教授

监督委员:

孟祥莲  常州工学院计算机信息工程学院 教授

廖家和  江苏佳和影音技术有限公司 总经理