CCF聚焦

更多>

【报名】YOCSEF TDS | “知识图谱”专题探

12月14日,YOCSEF将在中科院计算所举办“知识图谱”专题探索班,邀请自然语言处理、数据库、知识工程和机器学习领域重量级的专家做报告,让参会者在了解学科专题基础的同时,掌握本领域最新技术动态,了解未来技术趋势。

【报名]】YOCSEF论坛 | 科研评价:破“五

科研评价要回归科研的本质、遵循科学发展的规律、重溯科研的初心。破除掉“五唯”,会不会再回到人情关系和学术权威主导的老路?我们应该用什么标准进行人才和科研评价?甚至,是否存在科学合理、具有普遍适用性的科研评价客观标准?

【报名】 CCF Talks | 今天,技术如何推动

今天,技术如何推动社会进步?我们每个人如何为这个世界作出自己的贡献?中国计算机学会青年工作委员会发起CCF Talks活动,邀请在这个变革大潮中的弄潮儿,用888秒演讲他/她们的故事。中国计算机学会青年工作委员会将在2018年12月16日举办首次 CCF Talks 活动。

TF执行委员单位