分论坛 > 苏州 > 新闻动态
CCF YOCSEF苏州成功举办2017年换届大会
2017-10-20 阅读量:1020 小字

                       CCF YOCSEF苏州成功举办207年换届大会

610日下午,CCF YOCSEF苏州在苏州创业园3号楼会议室成功举办了2017年换届大会。

CCF YOCSEF总部AC陈拥权、总部荣誉委员芦东昕、上海分论坛副主席熊贇、AC熊启莉、谭书华、丁炎、深圳分论坛副主席卢昱明、杭州分论坛副主席邓水光、青岛分论坛副主席吕琳、无锡分论坛主席周浩杰、副主席钱增磊、合肥分论坛AC付明、南京分论坛委员李华康代表总部和各兄弟分论坛出席了换届大会。CCF YOCSEF苏州2016-2017年度主席王涛、2017-2018年度主席胡伏原、副主席熊德意、戴欢、尤佳、学术秘书窦路婷、孟海亮,前主席龚声蓉、伏玉琛、张民、袁华、荣誉委员施连敏、朱利民,AC委员韩月娟、周悦、鲜学丰、王进、奚雪峰、谭方勇、陆春明、杨平乐以及高校、企业、研究所等40余人参加了本次活动。换届大会由苏州分论坛总部联系AC陈拥权主持。


换届大会现场

首先由CCFYOCSEF苏州现任主席王涛致欢迎辞,并介绍了到场嘉宾,随后CCFYOCSEF苏州侯任主席胡伏原做CCF YOCSEF的条例学习。

然后CCF YOCSEF苏州总部联络AC陈拥权做CCF YOCSEF的文化培训

YOCSEF文化培训后,由王涛主席做2016-2017年度工作汇报。王涛主席主要介绍了2016-2017年度苏州分论坛的主要工作,回顾了过去一年来苏州分论坛举办的活动等情况。

随后YOCSEF苏州举行了新老主席交接仪式颁发聘书、主持宣誓仪式。


随后CCF YOCSEF苏州总部联络AC陈拥权为YOCSEF苏州主席会议成员颁发证书并宣誓。


随后由新任主席胡伏原介绍2017-2018年度工作计划。


最后,陈拥权为换届大会做了总结,肯定了苏州过去几年来的快速发展,并对苏州分论坛的未来一年的工作提出要求与期望。

会议合影及部分嘉宾发言照片



集体合影

现场照片








CCF聚焦