分论坛 > 太原 > 新闻动态
CCF YOCSEF太原 “智联万企,工赋山西” ——走近清华大学山西清洁能源研究院CLUB成功举办
2022-09-19 阅读量:152 小字

CCF YOCSEF太原 “智联万企,工赋山西”

——走近清华大学山西清洁能源研究院CLUB成功举办

为促进山西工业互联网的科学研究与落地应用,推动工业互联网领域的产学研合作,2022918日下午,CCF YOCSEF太原 “智联万企,工赋山西”——走近清华大学山西清洁能源研究院CLUB成功举办。活动邀请了来自高校、科研院所、企业界学者专家围绕工业互联网标识解析进行了交流讨论。


本次CLUB活动的参会专家和清华大学山西清洁能源研究院(以下简称“清华山西院”)工业互联网研究中心领导一同参观了清华大学清洁能源研究院展厅,了解当前清华山西院的总体情况。清华山西院工业互联网研究中心主任张晓对CCF YOCSEF太原成员的到来表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了工业互联网现状及标识解析前景。



参观结束后,与会人员进行了座谈讨论,大家认真听取了关于清华山西院工业互联网研究中心及山西省工业互联网协会的介绍,了解到他们在推动工业设备数字化和流程标准化、促进生产制造型企业的转型升级中所做的积极努力与重要贡献。随后,大家还就工业互联网标识解析的技术方案、实施细节、安全保障、社会意义等方面进行了详细探讨,使大家在工业互联网及其标识解析方面的形成广泛的共识,为后续更加深入的交流与合作奠定了基础。


最后,CCF YOCSEF太原主席魏巍YOCSEF文化以及YOCSEF太原的发展历史进行了介绍,宣传了YOCSEF的“承担社会责任,提升成员能力”的理念,希望双方以此次CLUB为契机,构建交流合作的桥梁,共同为山西工业互联网的发展和繁荣做出积极的贡献。



热门动态
2022-09-19
CCF YOCSEF太原 “智联万企,工赋山西”——走近清华大学山西清...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部