分论坛 > 桂林 > 新闻动态
CCF YOCSEF 桂林开展了主题为"大数据时代脑机智能的机遇与挑战"的CLUB活动(2016年6月22日)
2017-05-06 阅读量:564 小字

2016年6月22日CCF YOCSEF 桂林分论坛在在桂林电子科技大学金鸡岭校区七教217室开展了主题为"大数据时代脑机智能的机遇与挑战"的CLUB活动,活动邀请了总部荣誉委员胡春明教授做了主题报告。活动主要围绕大数据时代脑机智能发展能拥有什么样的机遇、同时又将面临哪些挑战等热点问题进行交流,其中涉及的内容可能包括大数据可计算、群体智能可学习、多态跨域知识可关联,面向脑智能的数据科学、智能科学、认知科学等。并对以数据建模、群智学习、知识图谱为重点的大数据科学理论体系,以及组织、自适应、自生长的脑机智能技术系统进行深入探讨。

本次活动的执行主席是CCF YOCSEF桂林2016界主席谢晓兰,分论坛成员、桂林和柳州两地高校老师和学生共计30多人参加了本次活动。


CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部