您的位置:首页 > 会员 > 个人会员 > 会员专属
  • 关于征集对三部规章修订稿意见的通知

    2019-12-01

    CCF将于10月19日晚~20日召开第十二届会员代表大会,选举新一届理事会和监事会,同时修订CCF规章制度。CCF换届规章修订工作组根据学会发展情况对《CCF章程》、《CCF会员条例》、《CCF理事会条例》三部规章进行了修订,根据“会员治会”的原则,现广泛征集会员的意见和建议。

  • CCCF2019年第10期出版

    2019-12-01

    异构计算是体系结构发展中提升系统性能的主要方式之一,如何提升系统能效比和编程易用性是非常重要的研究课题。本期专题特邀请多位APPT 2019大会讲者介绍计算机体系结构的前沿技术及发展趋势。在本期的专栏、动态、译文亦有对计算机体系结构领域发展动态的介绍。

  • 践行公开、差额选举,CCF理事参选报名踊跃

    2019-11-07

    自8月12日CCF启动理事会参选报名以来,报名热度急遽升温,截至8月26日,已有超过100名参选人报名,其中,UI类(学校与科研院所)报名人数超过65人,E类(企业)报名人数超过20人,F类(自由界别)报名人数超过12人,根据CCF理事会选举条例,这三类理事的应选人数分别为50、30和10,从目前的情况看,已经完全体现了CCF公开、差额选举的文化。

  • 计算领域哪些刊物最值得看?CCF数图告诉你答案!

    2019-11-07

    CCF数图,收录近两万篇会议文集、十余种专业权威期刊图书、超过34个国际、国内会议的文献资料、大量CCF活动会议的原创数字资源、收录近千名国内外知名专家的专业报告。

  • CCF计算机视觉专委会换届选举的公告

    2019-11-07

    根据CCF常务理事会决定,经CCF计算机视觉专委会申请,CCF专委工作委员会批准,计算机视觉专委会将于2019年11月9日在西安举行换届选举会,届时将选举专委主任、副主任、秘书长及常委。

  • CCF第十二届理事会/监事会候选人参选、推选工作启动

    2019-11-07

    今年是CCF的换届年,CCF将于10月19-20日在苏州召开的CCF第十二次会员代表大会上选举产生第十二届CCF理事会和监事会。CCF的选举采用公开竞争和差额选举制,保证选举对会员开放而且过程公开,充分体现了CCF“会员治理(by the membership)”的基本属性。