返回首页
您的位置:首页 > 会员 > 个人会员 > 会员专属
  • 首次CCF PTA认证考试成绩查询

    2021-09-16

    经过CCF PTA认证技术委员会等众多专家志愿者的共同努力,首次PTA认证考试的阅卷和成绩复核工作已完成,各项考试的合格分数线也均已确定。即日起,考生可登录PTA官网(pta.ccf.org.cn)进行分数查询,如考试项目均通过合格分数线,则可自行下载电子证书或申请纸质证书。

  • 马上申请,梦想成真,CNCC2021资助你参会!倒计时5天

    2021-08-30

    作为一个具有强烈社会责任感的学术组织,从2011年起,CCF每年资助追求专业发展但缺乏经费的百余位师生参加CNCC(中国计算机大会),十年来从未中断,至今已累计资助千余名师生参加CNCC。CNCC资助参会申请将于8月31日截止。

  • 本年度第二次CCF PTA成员单位申请工作启动

    2021-08-23

    为满足社会编程培训机构及相关单位加入PTA委员会并参与认证的相关工作的意愿,使更多愿为我国青少年编程教育事业做贡献的志愿者加入。PTA认证组织委员会主席工作会议决定设立 “CCF PTA成员单位”,有关规定详见《CCF PTA成员单位管理规定》。 此项申请和受理审批工作每年进行2次,由PTA认证组织委员会负责审批。

  • CCF将成立“计算法学分会”并征集首批执行委员

    2021-08-05

    CCF第十二届常务理事会第四次会议通过了关于创建“CCF计算法学分会”的决议。即日起,面向全体CCF会员征集分会执行委员,并同时接受竞选分会负责人的申请。

  • CCF将成立“量子计算专业组”并征集首批执行委员

    2021-08-04

    CCF第十二届常务理事会第四次会议通过了关于创建CCF量子计算专业组的决议。即日起,面向全体CCF会员征集分会执行委员,并同时接受竞选专业组负责人的申请。

  • 并行科技董事长陈健谈CNCC2021

    2021-08-11

    CCF常务理事、CCF高专委常委、北京并行科技股份有限公司董事长陈健博士做客CNCC2021微访谈,他对CNCC技术论坛进行了介绍。

  • 微软马歆谈CNCC2021

    2021-08-06

    CCF常务理事、CNCC2021赞助和展览委员会主席、微软亚洲研究院学术合作总监马歆女士做客CNCC微访谈,CCF给每位会员提供一个无限大的成长空间,CNCC2021,你一定要来!