返回首页

CCF山西大学学生分会与电子科技大学、四川大学学生分会首次联谊

阅法量:900 收藏本文

2018年10月19日晚,CCF山西大学学生分会与电子科技大学、四川大学学生分会于四川大学望江校区成功联谊。参与本次联谊的有CCF山西大学学生分会、电子科技大学学生分会、四川大学学生分会主席团成员。此次联谊会的召开旨在帮助我校CCF学生分会更好发展,与兄弟院校增进情感,共同进步。

首先,在CCF四川大学学生分会主席刘晨静的带领下,参观了四川大学美丽的校园风景。在漫步川大校园的同时,我校学生分会成员与兄弟院校的其他成员探讨了自己所研究的领域,充分的了解电子科技大学、四川大学的研究生学业概况。

随后,在餐会期间,各位主席、执委围绕分会换届事宜、未来一年的工作计划和安排、会员发展和维系、参加2018杭州中国计算机大会的话题开展了广泛讨论,献言献策,取得了广泛共识。大家一致认为未来的工作重心应围绕“最大程度的维护学生会员的权益”展开,并提出了各自的工作设想和规划。在大家的欢声笑语中,首次三校联谊活动落下了完美的帷幕。

通过本次联谊,大家凝心聚力,在更好地感受到CCF这个组织的魅力,品尝成功带来的快乐同时,也告诉我们还有相当长的一段路要走。我们需要进一步提升学生分会的知名度和美誉度,互相学习,不断进步。

图一 三校联谊合照