返回首页

2018年度CCF VC 职业教育科研课题结题评审会顺利召开

阅读量:723 2019-12-02 收藏本文

 2019年12月1日,CCF职业教育发展委员会(简称CCF VC)组织召开2018年度CCF VC职业教育科研课题结题评审会。评审专家组由海南软件职业技术学院网络工程系主任白晓波、苏州市职业大学计算机工程学院院长李金祥、苏州蓝甲虫机器人科技有限公司CEO王涛、太原师范学院大数据分析与应用协同创新中心副主任赵鹏及济宁职业技术学院电子信息工程系主任周卫东五位专家组成,会议由CCF职业教育发展委员会副主席董本清主持,2018年度CCF VC职业教育科研课题A、B类项目负责人总计24位老师参加了本次评审会。

  在本次评审会议上,CCF VC主席王公儒教授首先进行了2018年度CCF VC科研课题审评工作的整体总结,并介绍了2020年优秀课程评选的征集工作。各A、B类课题项目负责人对课题从项目内容、实施情况、研究成果及问题等方面进行了结题汇报,评审专家组在认真听取各项目结题汇报,审阅项目结题相关材料后,对各项目分别提出问题并逐一点评。专家组认为,参加答辩评审会的各项目均完成了预期研究任务。       

1


CCF VC 主席王公儒进行2018年度CCF VC科研课题审评工作的整体总结

9


CCF VC科研课题评审专家组合影(左起:董本清、王涛、李金祥、白晓波、周卫东、赵鹏)

2


3


4



5


6


7


答辩精彩瞬间

  本次评审会的顺利召开是贯彻落实《CCF职业教育发展委员会职业教育科研课题管理办法》中关于项目审评的相关要求,强化CCF VC科研项目管理及成果考核验收的具体举措,为CCF积极推进职业教育事业发展起到了积极的作用。