CCF@U第1072场:CCF区块链专业委员会走进太原师范学院

5月8日,CCF区块链专业委员会走进太原师范学院活动在求真楼计算机科学与技术学院二层大厅举行,此次讲座旨在提高太原师范学院在区块链领域的科研、教学和应用水平,促进区块链研究成果的应用和产业化,同时促进太原...

CCF@U第1071场:CCF人机交互专委走进山东大学

2024年4月20日下午,由CCF主办,CCF人机交互专业委员会、山东大学机电与信息工程学院联合威海市心理学会承办的“CCF人机交互专委走进山东大学”在山东大学(威海)闻天楼西报告厅举行。

CCF@U第1066场:CCF数据库专委CCF信息系统专委走进新

2024年4月17日上午、由中国计算机学会(CCF)主办,CCF数据库专委、CCF信息系统专委、CCF乌鲁木齐、新疆大学承办的“CCF数据库专委CCF信息系统专委走进新疆大学”暨新疆大学博达信息论坛(第13期)在新疆大学博达校...

CCF@U第1065场:CCF服务计算专委走进河南师范大学

2024年4月24日下午,由CCF主办,CCF服务计算专业委员会与河南师范大学计算机与信息工程学院承办的“CCF服务计算专委走进河南师范大学”在河南师范大学计算机与信息工程学院217报告厅成功举办。

CCF@U1064:CCF生物信息学专委走进西安理工大学

2024年4月26日上午9点,由CCF主办,CCF生物信息学专委、CCF西安、CCF西安理工大学学生分会承办的“CCF走进高校”活动CCF@U1064期在西安理工大学金花校区学科二号楼报告厅成功举办。

CCF@U第1058场:CCF信息系统专委走进浙江工商大学

2024年4月18日下午,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF信息系统专委和浙江工商大学共同承办的“CCF走进高校”活动(CCF@U第1058场)在浙江工商大学计算机科学与技术学院成功举办。

CCF容错专委走进西南交通大学和电子科技大学

2024年4月20日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF容错计算专委、西南交通大学、电子科技大学承办的“CCF走进高校”活动成功举行。

CCF@U第1063场:CCF大数据专家委员会走进青岛大学

2024年4月11日下午,由中国计算机学会(CCF)主办、CCF大数据专家委员会与青岛大学计算机科学技术学院承办的“CCF大数据专家委员会走进青岛大学”活动在会议中心305报告厅成功举办。