CCF@U第1058场:CCF信息系统专委走进浙江工商大学

2024年4月18日下午,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF信息系统专委和浙江工商大学共同承办的“CCF走进高校”活动(CCF@U第1058场)在浙江工商大学计算机科学与技术学院成功举办。

CCF容错专委走进西南交通大学和电子科技大学

2024年4月20日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF容错计算专委、西南交通大学、电子科技大学承办的“CCF走进高校”活动成功举行。

CCF@U第1063场:CCF大数据专家委员会走进青岛大学

2024年4月11日下午,由中国计算机学会(CCF)主办、CCF大数据专家委员会与青岛大学计算机科学技术学院承办的“CCF大数据专家委员会走进青岛大学”活动在会议中心305报告厅成功举办。

CCF@U第1056场:CCF教育专委与软件工程专委联合走进浙

本次活动的主题是“加强实践教学,切实有效推进创新人才培养”,活动特别邀请了华中科技大学秦磊华教授、南京大学卜磊教授、国防科技大学毛新军教授、常州大学王洪元教授、头歌教学研究中心周丽涛副教授作专题报告。

CCF@U1055场:臧根林、齐磊走进海南师范大学

2024年4月2日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF海口、海南会员活动中心、海南师范大学承办的CCF走进高校活动成功举办。

CCF@U第1054场:黄振亚走进重庆师范大学

CCF重庆师范大学学生分会于2024年3月21日(星期四)14:30成功承办CCF走进重庆师范大学“面向智能编程教育的自适应学习与运用”的线下讲座。

CCF@U第1047场:CCF生物信息专委会走进苏州科技大学

​2024年1月13日,中国计算机学会(CCF)主办,CCF生物信息学专业委员会、苏州科技大学电子与信息工程学院及苏州市大数据创新应用实验室联合承办的走进高校活动在苏州科技大学顺利举办,旨在开展以“CCF生物信息专委...

CCF@U第1050场:CCF计算机应用专委走进新疆大学

2024年1月9日下午,由中国计算机学会(CCF)主办、CCF计算机应用专委、新疆大学、CCF乌鲁木齐共同承办的“CCF走进高校”活动(CCF@U)第1050场活动——CCF计算机应用专委走进新疆大学活动在新疆大学博达校区信息大楼...