返回首页

CCF太原理工大学学生分会招新宣讲会

阅法量:259 收藏本文

20211015日,ccf太原理工学生分会委员会举办了本学年招新宣讲会。会上分会播放了CCF的宣传视频,分会执行委员会候任主席吴林恩简要介绍了CCF的基本情况、发展历史、CCF太原理工大学学生分会的发展历史、CCF品牌活动如CNCC,YEF等,以及作为CCF学生会员可以拥有的专属权益,同时也对21级的学弟学妹们提出了几点大学期间的学习建议。

会议邀请了计算机系主任赵涓涓教授、信计学院科协竞赛部部长张书鸣及分会CCF优秀会员、Java讲师 白泽元担任特邀嘉宾。赵涓涓教授着重介绍了大学学习不能闭门造车,而ccf就是一个可以帮助我们对外交流成长的平台。张书鸣着重介绍了CCF-CSP考试和CCF-CCSP竞赛,包括备考技巧、及对个人未来专业发展、考研及就业的帮助等。白泽元则以自身经历介绍了自己在不了解学校有学生分会的情况下,自己寻找途径加入学会,并通过学会的数字图书馆受益良多的故事。




CCF是国内计算机领域最具权威的平台CCF-CSP更是获得了包括清华在内的多所高校和包括阿里巴巴、腾讯在内的多家公司的认可。同时,CCF也一直坚持会员为本的原则,为会员创造了良好的学术环境。

本次新生讲座圆满结束。我们期待新会员的加入为学会带来更多的活力,同样,会员队伍的壮大也激励着委员们也会在未来的工作中更加尽职尽责,也期待着学会为会员创造更多的价值。