返回首页

CCF山西农业大学学生分会举行换届选举

阅法量:1244 收藏本文

2018年09月26日,CCF山西农业大学学生分会换届选举成功举行。CCF山西农业大学学生分会指导委员会副主任胡欣宇到会主持了本次活动,CCF山西农业大学学生分会上任主席刘浩鑫及部分学生会员也一同参会。

首先,CCF山西农业大学学生分会2017-2018届主席刘浩鑫对这一年度的工作进行了总结,并对本届CCF执委的工作进行了评价。随后,胡欣宇对CCF山西农业大学学生分会当前的发展重点及未来的工作做了详细介绍,鼓励同学们积极踊跃参加执委和监委的竞选。会议按照《CCF学生分会条例》的选举流程,通过流程进行了候选人演讲、与会人员不记名投票、公开计票等环节,差额选举产生了新一届CCF山西农业大学学生分会的执行委员会主席、副主席、委员、监督委员会主席和委员,纪翔当选为新一届CCF山西农业大学学生分会执行委员会主席。最后,胡欣宇对此次换届选举进行了总结评价,并对与会的CCF学生会员作了关于“大学生如何开展学术交流”的精彩报告。

此次学生分会换届选举大会取得了圆满成功。

CCF山西农业大学学生分会执行委员会成员名单:

主席:纪翔

副主席:宋欣潮、安成杰

委员:刘鹏升、刘之阳、张佳楠、李峻宇、赵潇潇

CCF山西农业大学大学学生分会监督委员会名单:

监督委员会主席:聂云

委员:尚雯倩、裴卓敏