返回首页
您的位置:首页 > 奖励 > 奖励动态

关于提名2020年度“CCF/ACM人工智能奖”候选人的通知

阅读量:184 2020-08-12 收藏本文

CCF/ACM人工智能奖”由CCFACM于2020年联合设立,旨在表彰在人工智能理论、技术或应用做出杰出贡献,且获奖时在中国工作的专业人士。该奖每年评选并颁发一次,获奖人数不超过3名。该奖由双方组成评选委员会评选,共同签发获奖证书并颁奖。

2020年度“CCF/ACM人工智能奖”候选人提名工作即日启动,现将有关内容通知如下:

评选对象:

在人工智能理论、技术或应用做出杰出贡献,且获奖时在中国工作的专业人士。

提名方式:

1. 采用联名提名方式。由不少于3名CCF理事、监事、会士、杰出会员或ACM Fellow, ACM Distinguished Scientist联名提名。提名者中至少有1人非常熟悉被提名人成就和贡献情况,该提名者称为主提名人。主提名人须能对被提名人情况(以英文)进行书面或口头陈述,并回答评奖(分)委员会的问题。

2. 每一位主提名人本次提名人数不超过2名,提名和附议的候选人总数本次不超过3人。

提名材料:

1.主提名人填写Nomination of CCF/ACM Award for Artificial Intelligence,同时提供被提名人的履历(CV),附议提名人填写Endorsement Form of CCF/ACM Award for Artificial Intelligence。如果可能,欢迎提供双语提名材料。

2.提名人本人使用工作邮箱将相应的提名表发送至CCF秘书处(awards@ccf.org.cn),邮件主题请注明【CCF/ACM Award for AI】。

提名截止日期2020年8月31日

此通知。


中国计算机学会
2020年8月12日

----------------------------------------

联系人:范丛丛                  
Email :awards@ccf.org.cn
电话:010-6260 0321-14          
传真:010-6252 7485


附:

1、Nomination Form of CCF/ACM Award for Artificial Intelligence (2020)

2、Endorsement Form of CCF/ACM Award for Artificial Intelligence (2020)