返回首页

会议通知·征文

  • CCF 抗恶劣环境计算机专委|预告:6月22日CCF新基建安全技术系列讲座——《安全关键软件形式化方法:概念、技术与工业应用》

    CCF抗恶劣环境计算机专业委员会将首次采用线上会议形式举办新基建安全技术系列讲座。时间:2020年6月22日(星期一)14:00-15:00,欢迎扫码进群。活动免费开放。

  • TC预告:CCF多媒体专委走进华中科技大学(6月16日)

    2020年6月16日(星期二)9:00-12:00,CCF-MM走进华中科技大学.

  • 预告|6月13日语音对话与听觉前沿研讨会

    为了推进国内在该领域的发展,由中国计算机学会语音对话与听觉专业组主办,北京智源人工智能研究院支持举办的「语音对话与听觉前沿研讨会」将于6月13日上午8:30召开,本研讨会邀请了几位国内著名学者介绍语音对话与听觉相关领域的最新理论进展和应用探索。

  • 2020CCF全国高性能计算学术年会(CCF HPC CHINA 2020)征文通知

    “2020CCF全国高性能计算学术年会(CCF HPC CHINA 2020)” (会议预编号:CCF-20-TC03-01Np)将于2020年9月26日至30日在河南郑州召开。全国高性能计算学术年会是中国一年一度高性能计算领域的盛会,为相关领域的学者提供交流合作、发布最前沿科研成果的平台,将有力地推动中国高性能计算的发展。

  • 全国抗恶劣环境计算机第三十届学术年会征文通知

    全国抗恶劣环境计算机第三十届学术年会(会议编号:CCF-20-TC13-01Np)将于2020年9月24-25日在贵阳市召开,会议由中国计算机学会主办、中国计算机学会抗恶劣环境计算机专委会协办、中国航天科工集团三院八三五七所承办。全国抗恶劣环境计算机学术年会是业界一年一度的学术盛会,旨在为本领域搭建学术研讨、技术交流、产业合作的平台,会议将围绕“抗恶劣环境下的人工智能与安全可信技术”这一主题,总结、交流我国抗恶劣环境计算机最新科研成果,研讨分析抗恶劣环境计算机的发展重点和技术途径。

  • 关于第35次全国计算机安全学术交流会征文的通知

    第35次全国计算机安全学术交流会暨计算机安全专业委员会2020年年会暂定于2020年10月中旬在广西南宁召开。本次年会由中国计算机学会主办,公安部网络安全保卫局指导,CCF计算机安全专业委员会、信息保障技术重点实验室共同承办。